Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.840)

Jörn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Leider enttäuschend!
Anlage eigentlich sehr schön, Management versteht leider nicht was Urlaubern wichtig ist. Bei Check in ungereinigtes Zimmer bekommen, Haare überall, Boden dreckig, Toilette nicht geputzt. Das allein ist einem zahlendem Gast in einem angeblichen 5 Sterne Haus gegenüber schon eine Frechheit. Wer nun glaubt, nach einer Beschwerde würde sich im Crystal Paraiso etwas verbessern den muss ich leider enttäuschen. Wir mussten bei 8 Tagen Aufenthalt, die deutschsprachige Gästebetreuung weit mehr als 10x mal…
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein sehr schönes Hotel
Sehr saubere Zimmer. Es wurde jeden Tag gereinigt. Das Büffe war reichhaltig und sehr lecker. Durch Wetterbedingungen ist der Strand nicht so wie im Hochsommer.
Dominic(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Laune
Die Hotelanlage war trotz 2000 Maturanten durchgehend sauber. Auch das Personal war mehr als freundlich und immer gut gelaunt!
S+B.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Alles Beste Top Hotel
wir können das hotel jeder zeit waiter ausfallen und kommen gerne vieder wir mögen es Service, Garten, Zimmer und Animation am besten
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schone urlaub
Sehr engagiertes freundliches Personal danke fuer die schoenen Ferien Mr burhan is very kind and the general manager also
Roberto(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für Eltern und Kinder ein Top Urlaub!
Wir haben das erste Mal in der Türkei Urlaub verbracht und das erste Mal mit All Inclusiv. Wir waren sehr skeptisch.....jetzt sind wir begeistert.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Familien und Paare ideal
Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Wirklich super. Das Essen war ganz ok, nur nach 2-3 Tagen war es auch immer das Gleiche und generell nicht sehr abwechslungsreich. Es kam uns ein bisschen "Kantinenmäßig" vor. Schnell abfertigen und weiter... Was ziemlich schade war. Die Hotelanlage ist wirklich super gepflegt und es ist für groß und klein etwas dabei. Der Strand hatte leider etwas viele Steine, aber das hat uns nicht so sehr gestört. Was allerdings extrem anstrengend war, waren die vielen Russen und…
Verena Karin Maria Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
5 Sterne? Niemals
Einmal und nie wieder! Bei Ankunft haben wir ein Familienzimmer erhalten das wir gar nicht gebucht hatten. Überall Dreck, Staub und Haare. Ganz zu Schweigen von der Toilette, in der sich noch das Geschäft des Vorbewohners befand und die Klimaanlage über dem Balkon in der sich Vögel häuslich eingerichtet hatten.Auf drängen und Bitten haben wir dann ein anderes Zimmer erhalten. Genau das gleiche. Überall Dreck, Haare, Staub... Einfach widerlich. Sehr schlechter Service! NIE WIEDER
Schmidt(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Treppen am Pool
Treppen am Pool müssen bis zum Boden gehen . Strand war leider noch nicht fertig. Ansonsten alles Ok , freundliches team.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Letzter Tag
Essen war toll gewesen. Hotel allgemein ist schön und sauber. Es befindet sich in einer ruhige Lage. Heute letzter Tag.