Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.840)

Els(36-40)
Hotel Crystal Paraiso Verde Resort
Familienfreundliches Hotel. Qualitaet undVielfalt von Essen und Trinken sehr gut. Zimmern werden gut gereinigt...
Christine(36-40)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Vor allem Angebot für Kinder sind toll. Besonders der Kinderpool ist toll. Sauberkeit ist auch sehr gut.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Speisen sehr gut
Waren mit dem Hotel Zufrieden. Die Auswahl der Speisen und der Getraenke sehr Vielfaeltig und sehr Reichhaltig. Es hat uns geschmaeckt.
Arthur(41-45)Deutschland
War alles ok
Es war alles ok. Gepflegte, saubere Zimmer, Essen sehr vielfaeltig qualitaet gut. Freundliches Personal. Wenig deutschsprechende.
Andrea(46-50)Deutschland
Empfehle gerne weiter
General sind wir mit allem Leistungen zufrieden. Essen super, Sauberkeit super, Empfehle Crystal Paraiso gerne weiter.
Katja(14-18)Deutschland
Schöne Anlage
Schöne Anlage , sehr gross und sauber. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Wenige fremdschprachen kenntnisse.
Jennifer(19-25)Deutschland
WLAN ausbauen
Bedienungsservice soll ein bissschen verbessert werden.Wlan ausbauen mehr Uhren installieren. Ansonsten alles ok.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kann man machen... muss man aber nicht!
Ist o.k., würde aber kein 2. mal dort hingehen, da es mir zu groß ist und mir einiges nicht gefallen hat... Allgemeine Sauberkeit war für mich o.k., ausser die Toiletten beim Amphitheater, dort bin ich mal um 20.00Uhr aufs Klo, laut Putzplan war die letzte Reinigung um 15.30 Uhr und die Toiletten waren sehr verdregt!!! Internet habe ich kaum nutzen können, immer wieder ware das Netz überlastet. Gestestruktur war total gemischt, was mir gut gefallen hat.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel
hotel aşgemein ist gut . atmosphare - sauberkeit ist auch gut , personal ist sehr nett. und ferundlich . wir werden es weiter entfehlen
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Türkei 2015
Das Hotel ist einfach super,! Der Service ist hervorragend und das personal ist sehr zuvorkommend. Die Shows am Abend Sind abwechelungsreich und sehr interessant. Die Animatoren bemühen sich alle gäste an den täglichen Aktivitäten teilhaben zu lassen. Alles in Allem einer meiner besten Urlaube!