Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.840)

Gordana(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Crystal Paraiso Verde
Wır möchten uns recht Herzlıch beım ganzen Personal bedanken, alle waren seeeeehr freundlıch. Unser Urlaub war sehr schön , alle sınd super und sehr Gastfreundlıch . Der Strand ıst sehr schön , doch der beste und netteste war unser Rettungsschwımmer:-))))) mevlüt . Das wetter war super, dıe Anımateure waren hervorragend und sehr amüsant. Besonders Onur. Das Hotel ıst sehr schön und sauber. Der beste Gaestebetreuer ıst Burhan. LG Gordana, Sladjana und Mamı
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
ganz in Ordnung
Tja...das Hotel: für Kids (unser Junge ist 5) war es fantastisch: großer Pool, tolle Wasserrutschen, Kleinkindpool, Wasserpark, Spielplatz, sehr kinderfreundlich...wirklich toll. Erwachsene haben natürlich eher andere Prioritäten; das fanden wir gut: 1. nette, nicht zu aufdringliche Animation; 2.: recht große Speiseviefalt wenn auch teilweise gewöhnungsbedürftig (insbesondere Speisen mit Hack: das Hack war mit Ziegen- oder Schafsfleisch oder so...puuuh); schöne geräumige Zimmer (wir hatten FZ mit seperatem…
Werner(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Familien
Die Zimmer waren sauber.Das Buffet sehr abwechslungsreich und reichlich. Der Pool und die Rutschen super. Der Strand leider Kies Stein Sand war das schlechteste am ganzen Hotel.
Rukiye(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Crystal Paraiso
Das hotel war wunderschön, und suber, essen war perfekt. Boboo besste animatoer. Das Hotel its sehr schön sauber sehr edel das Personal ist super Freudlich die Animatöre Sind sehr cool drauf vor Allem der beste ist der BOBO
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Osterurlub 2015
Hotel super, in den Osterferien noch nicht viel los. Die Wassersportmöglichkeiten waren noch nicht geöffnet. Wetter toll.Animationteam super, Servicepersonal zuvorkommend. Zu jeder anderen Jahreszeit wieder.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unser erster gemeinser Urlaub, eine gute Wahl
Es war für mich und meinen Freund der erste gemeinsame Auslandsurlaub und wir haben die Wahl des Hotels nicht bereut, es war ein sehr erholsamer und gelungener Urlaub. Das Hotel ist sehr grün, freundlich und auch etwas abgeschieden vom lauten Straßenlärm, sehr angenehm :)
Jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gesamteindruck war sehr gut
Essen war super, Zimmer war auch toll... Bei der Reinigung der Zimmer gab es nichts zu beanstanden. Bis eine Horde russischer Hotelgäste kam, war alles super, dann leider laut und chaotisch. Das lag aber definitiv nicht am Hotel!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hervorragende Zimmermaedchen
Sehr freundliches Personal.Hervorragende Zimmermaedchen , immer freundlich und sehr hilfsbereit. Super Essen und gutes service.
Monika Kornelia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Abholung War schlecht eine Stunde zu spät ansonsten War das hotel sehr schön von der Ausstattung uns Sauberkeit ist wirklich weier zu empfehlen essen u Service War auch sehr gut
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Türkei Urlaub 2015
Das Animationsteam ist wirklich super (vor Allem der sogenannte Bobo) das Essen sehr vielfältig und die Anlage wirklich Super. Das Einzig verbessernswerte ist die musik im Hotel(DJ's) sind wirklich nicht gut. Ansonsten einen wirklich schönen und sehr entspannten Urlaub verbracht im Crystal Paraiso Verde & Spa.. SEHR EMPFEHLENSWERT...