Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.840)

Tobias(41-45)Deutschland
Hatten einen anderen Urlaub erwartet
Hotelzimmer zu klein, viele Ameisen im Zimmer. Keine gründliche Reinigung. 14 Tage das selbe Essen. Mitarbeiter nicht immer freundlich . Es wurde zu wenig Deutsch gesprochen und verstanden. Animation sehr eintönig und langweilig.
Asya(14-18)Deutschland
Crystal Paraiso 2015
Das Hotel ist sehr empfählungswert es wird sehr viel programm angeboten, was sehr anbwechslungsreich ist von dart spielen bis zu Schaumpartys. Die Animation hier ist sehr nett und immer hilts bereft Genau so sie die Bedienung.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das zweite Mal - ein Wiederholungstäter ohne Reue
Wir waren das zweite Mal im Paraiso, so wussten wir schon die kleinen negativen, aber auch die großen positiven Themen, die uns dort erwarteten. Insofern wurden wir weder keinesfalls Enttäuscht. Ganz Allgemein ist vielleicht stichwortartig anzumerken: 1) Die Rutschen sind in einem tadellosen Zustand und helfen die Kinder auf "Trab" zu halten 2) Die Poollandschaft war zwar ausreichend ist mittlerweile schon ein wenig "klein" geworden. Positiv empfanden wir, dass auch immer wieder neues (kälteres) Wasser hinzu…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alles Top, sehr zu empfehlen
Eines der bis jetzt besten Hotels wo wir je in der Türkei waren. Wir sind mit unseren beiden Kindern 6 und 2 Jahre 10 Tage dort hin geflogen. Vom ersten bis zum letzten Tag war alles top, Zimmer perfekt, wir hatten ein Familienzimmer, die Zimmer sind vom hauptgeschehen total abgelegen, so das man vom abendlichen partymachern nichts mit bekommt und total ruhig in der Zimmer Anlage, essen total abwechslungsreich und für jeden was dabei, es gibt auch eine Baby/kinderecke. Animation wirklich super, für groß und klein,…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannter Urlaub mit herausragenden Abendshows
Wir waren für 15 Tage zu Gast im Hotel und waren zuerst einmal sehr misstrauisch aufgrund der schlechten Bewertungen der letzten Wochen. Welche sich für unser Empfinden nicht bestätigt hatten. Die kompletten Außenanlagen sind sehr gepflegt und zwischen den Gebäuden ist ein großer Blumen und Palmengarten errichtet worden. Das Hotel an sich ist riesig groß und in 8 verschieden voneinander getrennten Wohnbereichen verteilt. Wir (2 Personen) hatten mit ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und 5 Betten bekommen, wo…
Anika(14-18)Deutschland
Türkei 2015
Ich würde das Hotel weiterempfehlen, Weil das Hotel sehr höfliches und hilfsbereites Personal hat. Die Animation ist sehr freundlich und Bieten auch sehr viel für Kinder als auch für Jugendliche und Erwachsene an.
Vanessa(14-18)Deutschland
Crystal 2015
Ich Kann mich ink einem fall beach werden, alle In diesem hotel Sind zuvorkommend und nett. Es gibt hier einen sehr große auswahl an Aktivitäten und die Abendshows sind großartig gestaltet. Echt empfehlenswert
Ali(46-50)Deutschland
Würden das Hotel weiterempfehlen
Wir waren zum 1. mal in diesem Hotel und sind rundum zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen. Das Hotel bieten alles was man von einem Hotel dieser Klasse erwarten hat.
alexsandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel, Crystal Paraiso Verde Resort SPA Hotel
personal sehr fruendlich essen,zimmer,anlage alle is top perfeckt guestrelatıon is best immer hilfen danke für alles wir kommen vieder
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes großes Hotel
herlicher Empfang wir kommen gerne wieder, am Strand noch eine Umkleidekapine ,das Essen war sehr ausreichent , und hat geschmekt . wir werden es weiter entfehlen.