Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Gut für die Durchreise
Umgebung nicht so prickelnd, aber sicheres Hotel Wir waren nur auf der Durchreise. Wir hatten ein tolles Frühstück und kommen gern wieder
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit super Service
Das Hotel befindet sich etwas abseits vom Zentrum und ist verkehrsmäßig gut angebunden. Es hat eine gute Ausstattung ,mit Innenpool , Sauna und Whirlpool . Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse gut,warme Speisen,frisches Obst,richtige Teller, Tassen. Der Service ist sehr gut, mit kostenlosen Shuttle zum Flughafen .
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel, ideal für Stadtbesichtigung
Schönes Hotel in guter Lage. War geschäftlich in SLC und das Hotel liegt sehr zentral zum Industriegebiet in der Nähe des Flughafens und auch zur Innenstadt.
Philipp(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Gute Lage nahe dem Zentrum der Stadt und vom Flughafen in wenigen Minuten erreichbar, geräumige Zimmer in gutem Zustand, kostenlose Parkplätze und im Preis inkludiertes Frühstück. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt gelegen um die City zu erkunden
Für einen Aufenthalt in der Stadt um Ziele in der Innenstadt zu besuchen sehr gut gelegen. Ein Walmart ist mit dem Auto zu erreichen. Direkt am HOtel sind ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. 2 Nächte für 273 € / Zimmer
CDK(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Städtetrip sehr gut gelegenes Hotel
Hotel macht von außen einen guten Eindruck, lag für uns perfekt für den 2tägigen Städtetrip. Es gibt genügend Parkplätze.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel! Jederzeit wieder.
Absolut top! Verkehrstechnisch ok, sehr große komfortable Zimmer mit Sitzecke, gutes Frühstück und kostenloses(!) kleines Abendessenbuffet, das sehr lecker war. Ein perfektes Rundreisehotel. Absolut empfehlenswert.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes preisgünstiges Hotel
Das Hotel liegt relativ zentral, nur etwa eine viertel Stunde zu Fuß vom Zentrum entfernt. Unser Zimmer war groß, nett eingerichtet und sauber. Das Frühstück war im Preis inkludiert.
Anita (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Unterkunft für Salt Lake City Besuch
Schon etwas in die Jahre gekommenes aber sauberes Hotel mit sehr großen Zimmern.Kingbett, Couch, Sessel, Kühlschrank,Mikrowelle. Kein Safe. Leider sehr laute Klimaanlage im Zimmer. Capitol und Berge vom Zimmer zu sehen . Freundliches Personal. Super Frühstück, das auch noch in Teilen von Tag zu Tag wechselte. Parken kostenfrei. Capitol und Mormonen Tempel zu Fuß erreichbar.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zwischenstop
Dieses Hotel war nur ein Zwischenstop auf unserer Reise, jedoch waren wir positiv überrascht. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Alle waren sehr freundlich.