Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönen Urlaub
Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Sehr schöne Lage, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen und wunderschöne Anlage. Das Zimmer war klein, aber gemütlich. Das Abendprogramm war unterhaltsam.
Gutes Mittelklassehotel mit allen Annehmlichkeiten, die man für einen Urlaub benötigt. Es liegt direkt am Strand, weitere Freizeitangebote sind direkt dort zu bekommen. Die Anlage selbst ist weitläufig und teilt sich auf in mehrere Apartmentkomplexe. Dennoch sind die Wege zum Beispiel zum Restaurant oder Strand sehr gut erreichbar.
Dies ist definitiv das schlechteste Crystal hotel. Ich bin in jeder Hinsicht mehr als unzufrieden. Weder das essen noch die Sauberkeit haben gestimmt, personal unfreundlich und niemand spricht wirklich deutsch
Mein absolutes Lieblings Hotel Crystal flora Beach
Eine wunderschöne Anlage sehr gepflegt. Zimmer alle mit Balkon, Mitarbeiter alle sehr freundlich. Besonderst Mustafa er hilft sofort und er spricht Deutsch was ich besonders zu schätzen weiß wenn ich ihn brauche für jegliche Fragen. Ich komme jedes Jahr wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspricht keine 5 Sterne
Umgebung und Lage sehr schön.Essen könnte abwechslungsreicher sein.Leider war unser Doppelzimmer sehr klein,die Klimaanlage war sehr laut und das Bett hatte so eine harte Matratze, dass wir jeden Tag starke Rückenschmerzen hatten.Das Spar dagegen mit Jorge und seinen Angestellten ist sehr zu empfehlen. Die Massagen waren sehr erholsam und entspannend.
Traumhaft schön, sehr saubere und gepflegte Anlage! Die Mitarbeiter sind stets in bewegung, sehr freundlich sowie hilfsbereit! Vielen Dank für die schönen Tage