Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Weiterempf.nicht verstanden. Alle danach bemüht
Wenig Personal
Das was da ist hat keine Ahnung
Essen immer lieblos, gleich und nicht lecker. Egal ob Hauptmahlzeiten, süßes oder Snacks.
SCHADE um das GELD
Wir können uns diese hohe weiterempfehlung NICHT erklären.
ERGÄNZUNG: Nach dieser Bewertung ( wir waren noch vor ORT) haben sich wirklich alle sehr schnell und effizient um uns und unser Anliegen gekümmert!
Das war BEISPIELHAFT!!!!
Verschiedenste BEREICHE und deren Vorgesetzte waren sehr sehr zuvorkommend und sehr bemüht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kristall Flora Hotel. Türkei.
Die kleinen Balkone sind zu nah aneinander gebaut.
Keine Privatsphäre, wenn man auf dem Balkon sitzen möchte.
Die Nachbarn haben ständig geraucht, und das hat uns sehr gestört. Der Rauch kam direkt in unser Zimmer, so dass wir gezwungen waren die Balkontür immer geschlossen zu halten.
Der Balkon-Boden ist aus einfachen Brettern gebaut. Wenn man ********** Wäsche auf dem Balkon aufhängt, tropft das Wasser nach unten direkt auf den Kopf von Nachbarn.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Empfehlenswert
Das Hotel ist für Familien mit Kindern besonders geeignet. Aber für alle anderen Altersgruppen ist auch geeignet. Wir haben einen erholsamen Urlaub hier genossen .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich bin sehr positiv überrascht worden!!!
Wir waren von der Vielfalt der Büffets und den sehr guten a la carte Restaurantes sehr positiv überrascht. Alle Mitarbeiter (von der Rezeption, Putzfrauen, Gärtner, Service.....)sind wie die Ameisen den ganzen Tag gerannt um alles sauber zu halten, die Gäste zu bedienen....Ein grosses Lob!!! Es hat mich sehr gefreut so viele Türkische Urlauber in dem Hotel anzutreffen! Da waren sehr nette Gespräche dabei. George aus dem Spa Bereich war auch eine Bereicherung. Die Massagen kann ich nur empfehlen!!! Nur ein kleiner…