Bewertungen (2.602)

Eno(26-30)Deutschland
Koffer vergessen
Personal kann kein Deutsch. Probleme beim CheckOut. Mussten Koffer selber vom Hotel bis zum Flughafen organisieren und zahlen.Die Schuld wurde auf uns geschoben,
Mel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Hotel mit einseitigem Essen
Schöne Anlage, übersichtlich. Sehr nettes Personal. Speisen immer gleich, kaum was anderes, kaum gewürzt. Leider enttäuscht, was das Essen angeht. Liegt aber wahrscheinlich an der jetzigen Corona Situation. Der Strand ist schön, gut von der Sonne geschützt. Für Kinder war es ein tolles Erlebnis, extra Poolbereich mit Rutschen, tolle Angebote vom Mini-Club.
Ike(36-40)Schweiz
Crystal Holiday
Hotel war gut, hätte besser sein können. Nicht direkt meine Erwartungen erfüllt. Für Kinder gab es wenig Spielmöglichkeiten, hätte mehr sein können.
Senci(41-45)Deutschland
!!!Sehr Schlecht!!!
Personal sehr Schlecht, kein Deutsch ! Beim Check Out wurden Koffer vergessen, mussten selber bezahlen, per Taxi vom Hotel zum Flughafen!
Stefan (51-55)Deutschland
Hat Spaß gemacht
Super cool hat viel Spaß gemacht ,Poll war gut guter Preis ,Super Essen , Schöne Zimmer , tolles Essen , schöner Kinder Pool
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super
Uns hat alles gefallen. War alles gut 👍 👍 👍 Wellness ist sehr empfehlenswert Küche ist auch sehr lecker. Zimmer ist auch sehr sauber
Vitali(46-50)Deutschland
Familien mit kleinen Kindern
Familien mit kleinen Kindern,Wasserrutschen für klein und groß, Entspannung-Massage usw. Wasser Aktivitäten - ...
Danilo Krcmarevic(31-35)Schweiz
Sehr Empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Sehr sehr nettes Personal,das essen war perfekt. wir werden das Hotel bestimmt nochmals besuchen
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Familien Bade Urlaub zur weiterempfehlen
Super saubere, Hotel Anlage mit einer tollen Pool Anlage in mitten von viel gepflegter Grünen Anlage mit leckerem reichhaltigen Buffets mit Super freundlichem hilfsbereiten Personal
Rebecca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienurlaub im Crystal Family Resort im Oktober
Mitarbeiter waren sehr freundlich, Animation war gut gemacht. Zimmer älter aber sauber. Essen war nicht so unseres und hat sich leider jeden Tag wiederholt. Leider war das Nachbarhotel sehr sehr laut. Jeden Abend bis 24 Uhr volle Lautstärke - war für Kinder die schlafen wollten nicht so toll.