Bewertungen (2.602)

Nicole(41-45)Österreich
Super hotel
Super Animation, tolles Hotel, sehr kinderfreundlich, sehr sauber und die Zimmer sind sehr großräumig. Tolles Buffett und abwechslungsreich! Zum 4. Mal hier, gerne wieder mal.
Waldemar (36-40)Deutschland
Ein super Urlaub gewesen
War ein sehr schöner Urlaub. Wir werden wieder kommen. Den Kindern hat es sehr gut gefallen und uns auch. Es gab so viel Essen, dass wir nicht alles ausprobieren konnten. Der Service und die Freizeitangebote waren klasse.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Würde ich weiter empfehlen
Hotel sehr sauber Kellner höflich aber kaum jemand spricht die deutsche Sprache .Für den Strand muss man badeschuhe tragen kein schöner Strand
Vlora Cokli(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mit Klein Kinder nicht zu empfehlen!
Es war ok, aber nicht wie wir erwartet haben. Über strand fangen wir nicht an( steine und direkt tief-für Kinder nicht geeignet). Service solala, außenbereich zu viele aktivitäten, zu wenig platz.
Yasar(56-60)Schweiz
Man kann Spass haben
Schönes Hottel, Das Meer geht so wegen die Liegen, man fühlt sich wie in einer Sardinen büchsr. niemand kann Deutsch sprechen, verständigung zero. Am Abend sehr tolle musik und theater auch für kinder sehr gut.
Mauritz (46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit super Mitarbeitern
Super freundliche Mitarbeiter, toller Service, gutes abwechslungsreiches Essen und gepflegte Anlage. Wir kommen sehr gerne wieder. Für Familien sehr zu empfehlen ob kleine oder große Kinder.
Nesia(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
schöner Urlaub Ehepaar mit 3 Kinder
Das Hotel könnte einige renovierungen vertragen wird aber sehr sauber gehalten. Zimmer werden täglich gereinigt, Annimation ist seehr symphatisch und gut, die Abendshows wooow. Die Ölmassage und Hamam sehr zu empfehlen. Strand sauber und i.O. Weniger gut fanden wir das Essen immer das gleiche jeden Tag und auch oft geschmackslos. Im allgemeinen zu empfehlen.
Unbekannt (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Besonders gut für Eltern und Kinder
Das Hotel ist vielleicht nicht das schickst, aber alles es war alles super. Gastronomie, nettes live Programm abends. Leider ist der Ort zu klein, um dort spazieren zu gehen, das Hotel ist aber zu empfehlen
Ardian(31-35)Deutschland
Hotel Anlage top einfach alles
Sehr freundliche Peronal einfach alles Familie mit kindern kann ich nur empfehlen. Massage und Hammam fand ich nicht gut. Bussfahrer auf der Rückreise sehr unfreundlich.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Location, netter und guter Service! Gute Animation! Tolle Abende verbracht und viel Spaß gehabt! Zimmer großzügig!