Bewertungen (2.602)

Sergej (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier erholst du dich richtig.
Sehr schönes Hotel. Personal nett und sehr freundlich. Riesige Auswahl am Essen. Viele Restaurants und Bars, Snackbars im Hotel. Ein Restaurant hat die ganze Nacht offen. Zimmer wird zu jeder Zeit sauber gemacht. Sehr viele Angebote im Spa Bereich. Strand und Pools sauber.
Olga (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder.
Unser Urlaub war sehr schön! Alles da, schöne Wetter, wunderschön das Meer und Umgebung. Im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sehr sauber, alle freundlich und hilfsbereit. Leckeres Essen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
durchschnittliches Hotel für kurzen Urlaub
Wir waren als Familie mit zwei Kindern (4 und 7 Jahre) für eine Woche im Crystal. Gutes, durchschnittliches Hotel ohne nennenswerte Besonderheiten.
Goran(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Top!
Schönes Familienhotel, sehr nettes und höfliches Personal. Animation ist sehr gut. Man kann sehr viel unternehmen im Wassersportbereich. Das Essen ist sehr lecker und das Zimmer war wirklich sehr sauber. Kommen gerne wieder! Können es bestens weiterempfehlen!
Lisa-Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel für Familien und Strandurlauber
Schönes Hotel für Familien und Strandurlauber. Wer mit der Familie reist und einen Strand bzw. Poolurlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig.
ElmedinD(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub
Toll für Familien. Super Service. Nicht so riesig, weshalb die Wege kurz sind und alles beisammen ist. Super Kinder Pool, Essensangebot... Man kann also wirklich nichts schlecht machen.
Fethi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel ist sauber , Essen ist Sehr gut . Jeden Tag ist live Musik ! Echt super ! Strand ist gut ! Nur wo ich nicht zufrieden war , am Pool waren jeden Tag die liegen voll besetzt! Sonst wären wir generell zu Frieden
Tino(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr familienfreundlich und Super Service, sowie eine tolle Atmosphäre und Abendprogramm.. Getränke und speisen schmecken klasse. Der Strand und das Hotel sind sehr sauber.
Rob(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel mit gutem Angebot für Kinder.
Alles in Ordnung. Bisschen laut aber sonst gut. Essen gut und sehr sauber. Alle sehr bemüht. Gute Shows am Abend. Kann ich weiterempfehlen.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im crystal Resort. Es hat uns sehr gut gefallen. Personal sehr freundlich, Essen ist lecker, vielfältig und auch abwechslungsreich. Hier kann jeder etwas finden. Animation gut. Liegen könnten etwas mehr sein.