Bewertungen (2.602)

Sebahattin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienhotel
für familien geeignet schönes hotel der kinderbereich und die Animation sind top. das essen schmeckt super allgmein empfehlenswert
Olga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolute Empfehlung. Würden nochmal gerne.
Unsere Reise war 04.10.-13.10.2022 Wir sind am Abend gegen 19 Uhr gekommen und als erstes war freundliche Begrüßung vom Personal. Nach 10 Minuten waren wir schon eingecheckt und zu unserem Zimmer begleitet. Prima. Nach einem so langem Tag unterwegs...
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gerne jederzeit wieder
Sehr sauberes Hotel mit türkischer Gastfreundschaft wie man sie sich nur wünschen kann. Hier wird der Gast verwöhnt, und nicht nur als Tourist behandelt. Wohlfühlen pur :)
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das gesamte Paket hat gestimmt
Für Kinder sehr übersichtlich, da es nicht zu groß ist. Die Zimmer hätten etwas besser gereinigt sein können. Abends war es sehr laut vom Bass der Musik. Wir würden aber wieder kommen.
Pia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Leider kein 5 Sterne Hotel
Sehr großes Hotel mit schönen Zimmern Leider zu wenig liegen am Pool und alle sind mit Handtüchern reserviert obwohl überall steht bei nicht Nutzung werden diese eingesammelt (was aber nicht der Fall ist)
TK(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der schlechteste Urlaub in der Türkei
Ich empfehle dieses Hotel auf keinen Fall weiter, wir sind total enttäusch 10 Tage für 4000 Euro, das ist einfach nur Wucher.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Pool eiskalt
Wir sind gerade vor Ort. Leider sind die Pools eiskalt. Kaum ein Gast ist im Wasser. Im Nachbarhotel Alva Donna ist das Wasser wunderbar warm.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Enttäuschend für 5 Sterne...
Für ein so gut bewertetes 5 Sterne Hotel sehr enttäuschend. Unfreundliches Personal an der Rezeption, schlechter Housekeeping Service und schlechte Kommunikation. In Großen und Ganzen gesagt: Massentourismus Abfertigung. Bei diesem Hotel geht es nicht um die Zufriedenheit der Gäste...
Tiny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Eigentlich ganz schön aber leider ziemlich laut.
Schöne Anlage. Nicht allzu groß. Rund um die Uhr gibt es Essen und Trinken. Es wird viel für Kinder geboten. Allerdings leider auch sehr laut, durch die Unterhaltung bis 0Uhr.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub!
Dieses Hotel bietet sehr viel für einen Familienurlaub: Rutschen für Kinder, Kinderanimation, das Meer direkt am Hotel, Spielhalle für Kinder und reichlich Essensangebote!