Bewertungen (2.602)

Christian(46-50)Deutschland
Sommerurlaub 2023
Schöne Ablage, gepflegt und sauber Essen ist abwechslungsreich, Drinks entsprechen dem Standard . Animation ist allgegenwärtig…
Nicol Anna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich kann dieses Hotel nur bestens weiter empfehlen
Alles top essen sehr gut Getränke spitze sehr sauber schönes Familie Hotel die deutsch Sprachige Guest Yasemin war sehr sehr freundlich
ALEKSANDAR(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
EIN TOP HOTEL FÜR FAMILIE
Ein Top Hotel für Familie. Saubere Zimmer - Schöne Kinderbecken/Rutschen - jeden Abend Veranstaltungen für Kinder + Erwachsene. Sehr nettes und hilfsbereites Personal - Wir haben nicht eine Person gefunden die schlecht gelaunt war. Vom Reinigungspersonal - über Kellner/Koch bis hin zu den Veranstalter . Großes Lob an alle Leute die dort arbeiten. Für Kinder: Schöne Kinderbecken/Rutschen, Spielplatz, Spielhalle, Kino, Kidsclub,Kinderdisco usw. Für Erwachsene - sehr schöner Spa bereich - schöne Schwimmbecken -…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder
Gute Zimmer, sehr viel Essen, rundum die Uhr Betreuung, man muss das Hotel nicht verlassen. Alles im Hotel vorhanden. Vielen Dank
Julius(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit guter Preis/Leistung.
Gepflegte kleinere Anlage. Alles sauber und nettes Personal. Wechselndes unterhaltsames Abendprogramm. Reichliche Auswahl an Essen und diversen alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken. Insgesamt ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Lediglich die Geräte im Fitnesscenter (8-19h) könnten mal erneuert und die Öffnungszeiten ausgeweitet werden.
Sajid
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Cristal family ist nur zum empfehlng
Freihet :)
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Reine Enttäuschung
Die Mitarbeiter sind nur auf Türken konzentriert. Sie sind sehr unfreundlich, inkompetent und sind nie bereit etwas zu lösen. Selbst Hotel ist sehr alt, keine normale Animation usw. Also nie wieder. Für normale Familienurlaub ist nicht geeignet.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser Fazit toller Urlaub weil alles passt
Es war für uns unerwartet ein wunderbarer Aufenthalt das Hotel war sehr schön das Personal egal in welchem Bereich zuvorkommend und herzlich alles war zu unserer Zufriedenheit und wir werden für nächstes Jahr wieder buchen
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub mit einem Minuspunkt
Wir hatten ein Familienurlaub mit allem drum und dran gebucht. Es gab leckeres Essen, saubere Zimmer und viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Nur war leider das Abendprogramm viel zu laut!!
Petra (66-70)Deutschland
Schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Service, Essen, Unterhaltung, Sauberkeit alles top. Das Personal immer sehr nett … Die Enkelkinder haben ihren Spaß. Kann das Hotel für Familien sehr empfehlen! Wir sind noch da und genießen unsere letzten Tage. Vielen Dank für den Aufenthalt!