Bewertungen (2.601)

Sarah
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub. Absolut empfehlenswert.
Alle Angestellten sind ausnahmslos nett.
Xenja(26-30)Schweiz
Würden wieder kommen.
Im grossen und ganzen super. Für kinder ist es super da fehlt rein garnichts. Jeder findet etwas zu essen. Natürlich gabs jeden Tag+- das gleiche aber immer wieder neu angerichtet. Das Poulet wurde leider zutote gekocht.
Julia(41-45)Deutschland
Guter 4 Sterne Hotel, aber keine 5 Sterne
Nettes Personal Sauberes Zimmer Saubere Toiletten…………………………………………………………………………,……,.,.,.,,.,.,.,.,,,,,,,,,,,
Cem(46-50)Deutschland
Top
Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Das Essen ist sehr vielfältig und qualitativ hochwertig. Animation ist auch sehr gut und freundlich. Der özgür ist sehr zuvorkommend und sehr bemüht.
Irina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Viel zu teuer für dieses Hotel
Die Hotelanlage ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet, da es für Kinder ziemlich viel Aktivitäten gibt. Viele Snacks werden geboten, und eine super Poolbar mit leckeren Speisen.
Katrin(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Das Crystal Family Resort ist einen schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot für Freizeitaktivitäten war auch super. Vom Wasserball über Aquafitness, Tischtennis oder Fußball, Dart oder sogar Airgun, es war alles dabei. Jeden Abend Kinderdisco für die Kleinen darf natürlich nicht fehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder kommen. Ganz großen Dank an unsere Zimmerdame, wir waren im Zimmer 2511, sie hatte zu jeder Zeit…
Nourdin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
War okay....
Aufenthalt war okay, leider einige Kleinigkeiten, die den Aufenthalt verschlechtert haben. Würde das Hotel nicht noch einmal buchen.
Emma
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Geiler scheiß hier (für jung und alt)
Das alles sehr übersichtlich ist und man trotzdem unendliche möglichkeiten hat
Lisa(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen mit Kindern
Tolles Hotel, Essen reichhaltig, kleiner Buffet bereich extra für kids, freundliches Personal. Hotelanlage ist sauber.
Jimm(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Crystal Family Hotel Belek - Top Urlaub für die F
Crystal Family Hotel ist genau das richtige für Familien. Das 2. Mal schon dort und es war genau so toll! Sauberkeit, Essen, Trinken, Untehaltung alles 5 Sterne!