Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Super Essen mit sehr guten Mitarbeitern. Diese sind sehr Organisiert und engagiert. Dieses Hotel bietet viele verschiedene Aktivitäten an. Vorallem die Disco im Hause ist für Jugendliche gut geeignet.
Es war genug leute da.
Das Essen war lecker.
Genug Unterhaltung und Animazion für Klein und Groß.
Jeden Abend hatten wir tolle Veranstalltungen und Spielen. Es war nie langweilig.
Zimmer war immer sauber.
Bedanke mich beim Personal.
War ein toller Urlaub! Die Freundlichkeit und der excellente gute Service ist im ganzen Hotel spürbar. Doch viel wichtiger als das hotel selbst, sind seine Angestellten. Besonders hervorzuheben ist die Animation unter der Leitung von Murat Kaya und sein tolles Team mit Yasin, Cagatay und Yavuz, sowie das Management an der Rezeption unter der Leitung von Avni Bey. Vielen Dank an Euch und euer gesamtes Team für einen unvergesslichen Urlaub!! Hope to see you soon! :)
Macht echt viel spass, viel party, Gut für Leute die ihr Urlaub bissgen mehr mit Action mögen, Super Wellness angebote, Habe mich jeden Tag massieren lassen
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Toller Urlaub mit Kumpel im Crystal Deluxe
Mit meinem Kumpel zusammen verbrachte ich meinen Urlaub in diesem Hotel. Die Zimmer und gesammte Hotelanlage sind sehr sauber und hygienisch. Das Essen schmeckte uns sehr gut und vorallem die Freundlichkeit des Personals gefiel uns sehr. Das Animationsprogram war hervorragend. Ganz herzlichen Dank an das gesammte Animations-Team, insbesondere an Yasin, Anghelika, Yavuz, Anastasia und Darina.
Meın Lebensgefährte und ich waren eine Woche in diesem Hotel- Für uns war es das zweite mal hier- aber nicht das letze mal- Wir werden nächstes Jahr garantiert wieder-
Alles ist Sehr Schön, Aber die Vielfalt des Essens Könnte viel Mehr sein .Wir waren Jedoch Sehr Zufrieden Alle Mitarbeiter Freundlich und Hilfsbereit :)