Ich kam zum ersten mal zum Gürtel und ich mag es sehr.
das hotel ist sehr sauber und das Personal sehr hilfsbereit.
Überall im Zentrum in der Nähe des Hotels.
Mein Lieblingsteil des Hotels ist die Abendunterhaltung, sehr gute Animation Interesse und Relevanz, gute Aktivitäten. Die Sauberkeit des Zimmers außer der Bettwäsche war nett. Elemente verwandt.
Crystal De Luxe Resort & Spa - Aufenthalt gelungen
Tolles Hotel am Meer der Stadt Kemer gelegen, sowohl für Familien und für Singles. WIFI funktionierte auch einwandfrei. Toller Lobbybereich mit vielen Sitzgelegenheiten
Der Strand war sauber und vielleicht ein bisschen klein, aber wir haben keine Probleme jederzeit für uns einen Platz zu finden, entweder morgens, nachmittags oder abends.
Sehr zufrieden mit hotel Essen war sehr gut, vielfältige und reichlicher buffets.zimmer immer sehr sauber, Personal überall nett und freundlich . Allgemein sehr zufrieden.
Ich war jetzt schon 6 Mal in dem Hotel und möchte nicht über das Hotel sondern über die Geschäftsleitung berichten! Ich hatte leider im Hotel am Pool einen Unfall! Verschulden durch Vernachlässigung des Hotels!
Ein Tisch über einen Schacht war lose ( was ständig kontrolliert werden sollte) unter dem Tisch war ein offenes Loch von ca. 40 x 40 cm. Beim Beiseite stellen des Tisches bin ich in das Loch getreten! Ich zog mir eine böse Platzwunde am Knie zu sowie Prellungen und Blutergüsse. Zuerst war die…