Abendanimation war schön, Wasserpark ziemlich Spaß, Sie immer noch Schwierigkeiten haben, finden nur sehr wenig Anzahl von Strandliegen wegen der Intensität war schön, nicht auf das Meer gesagt werden, privat aktiviert sind für Kinder gemacht waren schön, wir haben, bevor sie durch die Bewertung Bewertung weg vom Hotel Unterkunft, die er wollte, dies zu tun Beurteilung überprüfen, guter Urlaub für jeden Geschmack ..
Das Hotel hat uns im Allgemeinen gut gefallen. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt, Personal aufmerksam und nett. Die Anlage ist sehr gepflegt, es war sehr sauber. SPA kann ich nur empfehlen. Leider war es, vor allem in der Nacht sehr laut, da sich in unmittelbarer Nähe ein Disco befindet. Für Menschen, die gerne Party machen wollen bestens geeignet. Für Ruhesuchende eher nicht.
Einen ruhigen Urlaub.
Wir kommen nach Schottland und wir lieben es hier. Die Animateure sind so höflich und freundlich ... selbst wenn sie eine neue Dartscheibe und Darts brauchen. Die Unterhaltung ist brillant, jeden Abend mit verschiedenen Themen :)
Ein Wellness- und Spa-Hotel im Zentrum von Kemer, Ausgeh- und Shoppingmöglichkeiten nahe
sehr freundliches Personal
Hotel und Zimmer immer sauber gepflegt
Gute und angebotsreiche Küche
großer Außenpool zum Schwimmen
wer krach will und keine erholung ist hier richtig
disco vor der hotelfremden haustür in meersicht bis 4 uhr, ihr denkt ihr befindet euch nachts in der disco liegt aber im bett
strandzugang über die strasse und einen park um die ecke der strand mit groben flusskies aufgeschüttet, lustige momente wenn jemand versucht ins meer zu steigen. es entstehen momente wie bei verstehen sie spass wenn jemand versucht ins wasser zu steigen.
Das Hotel ist sehr sauber und aufgeräumt, da es neu ist. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Abend gibt es verschiedene lustige Shows, Animatoren, die mit unserem le zusammen sitzen.
Das Hotel war sehr groß, es war in der Nähe des Ozeans mit war sehr. Die Zimmermädchen waren recht gut in der Reinigung, weil das Zimmer immer sauber war. Feride perfekt mit Kindern, immer lächelnd. Große Show jeden Abend. Super Spa
perfekte Animation.
Die Unterhaltung war sehr gut.
Ich komme hier wieder ist ein toller Ort.
nur ein bisschen weit vom Strand entfernt.
Das Essen ist in der Türkei immer Standard, aber mit Sicherheit auch gut zu bewerten