Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub mit Familie
Ich kann dieses Hotel zur 100% weiter empfehlen
Zimmern top sauber Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Kinder Betreuung super
Essen war phantastisch sehr viel Auswahl...
Einzigste was mich genervt hat das einige hotel Gäste sehr früh am Morgen die liege plätze am Pool mit Handtücher besetzten
Das sollte man meiner Meinung nach ändern!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, sehr freundliches Personal!
Schönes Hotel, der Strand ist schnell erreichbar, was wirklich kein Problem ist, es stört nur, dass Hotelgäste die Liegen am Strand mit Handtcher belegen und viel später kamen, aber es war später so um die Mittagszeit etwas frei, am Pool bestand dieses Problem eigentlich nicht! Waren 10 Tage und hier kann man beruhigt buchen! Gerne wieder!
Sehr freundlich Personal obwohl man nicht so viel Deutsch spricht aber sehr bemüht. 👍Zimmer sehr sauber auch die täglichen Reinigung 👍Am Pool und am Strand immer was gutes zu essen.
Bedienung top👍Essen war auch einmalig immer was dabei.
Musik am Pool war leider sehr laut .
Spa Bereich und Massagen auch top
Ein tolles Zimmer- sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal und eine unglaubliche Vielfalt an Speisen haben uns erwartet. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel Guten Gewissens weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top gepflegte hotel alles sauber immer wieder !!
Sehr sauber, super Service, sehr nette Leute, toller Spa-Bereich, Abendprogramm sehr Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. . Zum Schluss das Essen war extrem gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Herbsturlaub❤🌊
Schöner Herbsturlaub im zentral gelegenen Hotel mit tollem Ausblick und mit nettem Servicepersonal. Animation war wunderschön!!!Super zufrieden ❤
Mit herzlichen Grüßen aus Deutschland