Bewertungen (2.334)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Guter Urlaub
Am Strand wenig Platz. (Durch Handtuchblockierer).Warum Werden Handtücher nach 1 Stunde unbenutzt nicht entfernt. Es sind genug Leute Da die alles beobachten.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel
Tolles Hotel, super freundliches Personal, sehr sauber, wir hatten all inklusive und jeden Tag abwechslungsreiches Buffet, sehr empfehlenswert, von uns daher volle Punktzahl!
Tommy(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super hotel
Vor allem bietet diesen Hotel einen ausgezeichneter Service. Viel Wahl zum Essen, alles in super qualität. Unsere Zimmer war sehr schön, am jedem Tag sauber gemacht. Bis zum 00:00 Musik und dann Ruhe. Die Hamam war super.
24.05. - 22.07.262 ERW
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunder schönes Hotel
In diesem Hotel kann man sehr angenähmen urlaub machen Vom personal bis essen super Werden es empfählen und sehr sicher nochmal kommen
Karina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel, der Service ist super, sehr sehr nettes Personal, Essen und Getränke prima, nur die Liegen am Strand stehen sehr eng beieinander .
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren schon 18 mal in diesem Hotel
Hotel sehr sauber ,Essen gut Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend .Gästeführer Hasan für deutsche Gäste fragt jeden Tag nach ob alles in Ordnung ist.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Empfehlenswert, gerne wieder
Sehr schönes Hotel, sauber und das Personal sehr freundlich und sehr familiär. Wir wurden auch als Neuankömmlinge wie Dauergäste behandelt.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder!
Schöngelegenes Hotel . Die Kombination zwischen Strand und Stadtnähe finden wir sehr gut 👍 Ein großer „Schatz“ sind die Mitarbeiter! Ich finde den Spa Bereich sehr ansprechend.
Frank
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel mit Strandlage und Zentrumsnähe
Gute Lage Zentrum Kemer, fußläufig erreichbar. Strand ebenfalls fußläufig erreichbar.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Empfehlenswert
Für Wanderurlaub gute Lage des Hotels. Schöne Ausstattung mit Hamam, Sauna und Massageangeboten. In der Aussenanlage schönes Schwimmbad.