Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Urlaub!!!
Es war alles super gut! Das Essen ist lecker, das Hotelzimmer- sauber, Strand und Meer - traumhaft. Kann nur empfehlen. Ich bin schon zweimal da gewesen und möchte nächstes Jahr wieder kommen .
Dieses Hotel ist sehr gut geeignet für einen Badeurlaub.Sehr sauberes Wasser am Strand vor einer traumhaften Kulisse.Das Hotel ist auch sehr zentral gelegen,zum Schoppen sind es nur 5 Minuten.
Den Zusatz "de Luxe" könnte man sich sparen. Das Gebäude ist in Ordnung aber das Essen und Animation waren sehr dürftig. Der netter junger Mann, der meinen Koffer ins Zimmer gebracht hat, war mit dem Trinkgeld, das ich ihm geben wollte, nicht zufrieden und hat direkt nach mehr verlangt. Das fand ich ziemlich frech.
Ich habe mehrere Urlaube in 5 Sterne Hotels in der Türkei verbracht. Das war das schlechte.
Wir fahren seit 2009 jährlich 2 x in dieses Hotel. Uns gefällt die Nähe zum Strand (nur durch die Uferstrasse getrennt) und zum Stadtzentrum. Darüber hinaus hat das Stammpersonal während der Zeit nicht wesentlich gewechselt, was m. E. für das Hotel spricht.
Die Lage ist super. Alles fußläufig zur erreichen. Der Service war sehr gut, alle bemühen sich. Die Zimmer waren immer geputzt. Hotel ist sauber. Das Essen war immer lecker. Liegen am Pool und am Meer konnte man auch finden wenn man nicht so früh aufsteht. Das war für ins das erste mal Crystal, würden wieder kommen.
Am Strand wenig Platz. (Durch Handtuchblockierer).Warum Werden Handtücher nach 1 Stunde unbenutzt nicht entfernt. Es sind genug Leute Da die alles beobachten.