Bewertungen (2.328)

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragend, besser kann es kaum sein.
Luxus-Hotel, alles bestens, wenige Minuten vom Strand, 5 Minuten vom Stadtzentrum, bestes Essen, nette Bedienungen. Für uns war das optimal. Zimmerwechsel auf Wunsch ohne Probleme. Nur eine Lampe oder Steckdose auf dem Balkon hat mir gefehlt
Bernhard Jüncke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Urlaubs Hotel
Es hat uns wieder sehr gut gefallen.Wir kommen seit 15 Jahren in das Hotel Crystal De Lux. Seit Jahren kommen viele Stammgäste.
Nicole(19-25)Deutschland
Bestes Hotel!
Richtiges Luxushotel, das Essen war richtig gut, schöner Strand, Sauna und Hamam sind richtig schön, nette Arbeiter dort!
22.05. - 20.07.262 ERW
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wie auch leztes Jahr ein gelungener Urlaub!
Zum zweiten mal in diesem Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tanja und Altan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Stammgast seid über 14 Jahren wir lieben es.
Auch nach über 14 Jahren immer wie Nachhause kommen. Wir sind hier seid vielen Jahren Stammgäste und lieben diese Hotel zwecks der Sauberkeit und dem leckeren Essen.
Daniela
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschöner Urlaub Hotel Crystal Deluxe und Spa
Sehr gute Erfahrungen wir kennen das Hotel wir waren schon einmal dort es ist wunderschön in dem Hotel !!!
Thomas (51-55)Deutschland
Hotel top, Strand flop
Überwiegend freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Tolle ausgewogene und vielfältige Küche. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Manches ist etwas abgenutzt. Der Strandabschnitt ist gut zu erreichen, das Meer wunderschönes klares Wasser. Leider ist das Ambiente des hoteleigenen Strandabschnitt enttäuschend. Zuviele Liegen, die auch schon sehr abgenutzt sind und zuviele Personen die meinen die Liegen stundenlang mit Handtüchern ungenutzt blockieren zu müssen (obwohl eigentlich verboten) das…
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer gerne
Hat uns gut gefallen, sauber, alle nett und freundlich, essen super, danke an alle . Schöne Lage, jeden Tag spazieren gewesen, sehr schön da
Olga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
GERNE WIEDER!!!
Sehr freundlichen Personal!! Alles sauber! Bei Problemen sehr Hilfsbereit ! War positiv überrascht! Möchte gern nochmal kommen!!
Koko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel
Wir waren jetzt das zweite Mal in einem Crystal Hotel, und wir würden auch wieder eins buchen. Es passt einfach alles. Der Service, die Sauberkeit, die Gastfreundlichkeit und das große Essensangebot. Die Anlage ist klein aber ausreichend. Der Strand, kieselig, aber mit Badeschuhen geht es,naja Kemer halt. Die Berge im Hintergrund, fantastisch. Können dieses Hotel empfehlen.