Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Leider keine 5 Sterne
Schöne Hotelanlage;Poollandschaft für Gästeaufkommen zu klein;saubere Zimmer;nettes, bemühtes Personal;Mitarbeiter Gastronomie, Rezeption und Housekeeping sehr freundlich; das Hotel ist sehr auf osteuropäische Urlauber eingeschossen; bis ca. 2Uhr laute Musik durch die gegenüberliegende Disco; schlafen ging nur mit Oropax;
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich.
Die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend.
Abwechslungs Angebote für Kinder ist mehr als genug da die Kinder hier hatten so viel Spaß.
Das Meer ist in 2 Minuten erreichbar nur über die Straße.
lohnt sich
Ausstattung nicht in allen Bereichen auf dem neuesten Stand, aber das Personal und der Service wiegen dies alles auf! Zum Entspannen für 1 Woche war es ideal für uns!
Saubere Anlage. Super freundliches Personal. Alles sehr schnell erledigt worden,einen traumhaft schönen Urlaub zu verbringen.Und unvergesslichen Geburtstag gefeiert;)Danke liebe Ludmila und Leila❤️
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel ist gut.
Wir waren überrascht von solcher Pracht. Auch die Freundlichkeit der Empfangspersonen an der Reception sowie des Kofferträgers war in Ordnung.
Zu dem Punkt Familie/Kinder möchte ich erwähnen, dass ich mit meinem Sohn unterwgs war, der am 20.10. seinen 50jährigen Geburtstag hatte. Die Hotelleitung hat uns mit dem Zimmerschmuck überrascht. DANKE
Das Hotel und die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind aber ordentlich und sauber. Der Strand ist nicht schön und viel zu klein. Das Essen ist nicht abwechslungsreich und fast immer kalt. Das Personal ist teilweise unfreundlich. Man wird erst interessant wenn man genug und immer wieder Trinkgeld gibt. Der Poolbereich ist auch nicht ansprechend. Die Animation am Tag muss man suchen, denn von alleine kommen bzw. animiert keiner dort. Abends wird ein Laptop hingestellt und Musik angespielt. Das ganze…
Der erste Eindruck war gut. Das Umfeld war sauber und ordentlich. Es gab einen freundlichen und unkomplizierten Empfang. Wir besuchten das Hotel wegen der Landschaft und um mal die "andere Seite" vom Strand zu sehen.
Sehr übersichtliches (im positiven Sinne) Hotel, in die Jahre gekommen, aber sauber! Sehr viele russische Touristen, aber da kann das Hotel nichts für. Der Strandabschnitt ist nicht besonders groß, daher stehen die Liegen sehr dicht aneinander. Aber auch da wurde versucht, aus wenig Fläche, viel daraus zu machen.