Schönes Hotel, aber täglich immer das gleiche zum Essen. Viele Mitarbeiter können nur die türkisch und russische Sprache. Leider kein Englisch. Morgens um 6 Uhr hat man schon Handtücher auf die Liegen reserviert und nicht nur 2 für 2 Personen, nein sondern 4 Liegen würden belegt.
Kein Mitarbeiter hat es interessiert, nachdem wir es moniert haben.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unser Stammhotel mit dem wir seit vielen Jahren
Wir sind bereits über 10 x in diesem Hotel und sind wie bisher immer stets sehr
zufrieden. Man ist unmittelbar schnell im Zentrum von Kemer und vom Hotel aus zum
Strand ist leicht erreichbar über eine Parkanlage.
Der Spa Bereich mit dem sehr agilen und freundlichen Chef ( Sedrin?) war extra Klasse!!
Hat mir sehr geholfen die Massage von Profis, kompetent und tolle Arbeit!
Schade, dass so viele Hanttuchreserierungen von den Russen Gang und Gebe waren..
Das Essen war gut bis sehr gut, aber etwas unter Hotelniveau präsentiert. Jedoch war der Service in diesem Bereich sehr positiv zu bwerten.
Wenn das Hotel jedoch Wert auf die Anwesentheit von deutschen Gästen (Ältere Personen) Wert legt, so sollte Sie sich bemühen etwas…
Die Hotelanlage war sehr sauber. Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt, da auch die Mitarbeiter alle nett und zuvorkommend waren. Wir kommen gerne wieder. 😌
Das Hotel war sauber und der Service sehr gut. Alle waren sehr nett und immer auf Zack. Auf dem Zimmer gab es einen Wasserkocher, Kaffee und Tee. Essen war geschmacklich auch sehr gut, könnte allerdings ein bisschen abwechslungsreicher sein. Es gab nichts zu beanstanden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Fantastisches Hotel – Tolles Essen, super Lage!
Wir waren zum zweiten Mal hier und sind wieder absolut begeistert! Das Buffet war köstlich und bot eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Besonders die perfekte Lage – mitten in der Stadt und direkt am Meer – machte den Aufenthalt besonders angenehm.
Ein weiteres Highlight war das hervorragende Unterhaltungsprogramm. Es gab jeden Abend abwechslungsreiche Shows und Aktivitäten, die den Aufenthalt noch unterhaltsamer gemacht haben. Saubere,…