Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.292)

Alfred(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Angebot
Wir können uns gut vorstellen, dass wir wieder einmal bei JT JUST TRAVEL, einen Urlaub buchen werden. Nur der Nachtlärm der bis in die Morgenstunden statt fand, entfanden wir als störent.
Canan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Klasse Hotel mit Klasse Menschen
Einfach nur Super, wir sind zu 7 Frauen dahin und waren vollkommen zufrieden, das Essen schmeckte sehr gut die Bedienung war Top Danke nochmals an Mustafa,Fatih,Yusuf,Hakan eigentlich an alle Danke an die super lieben Köche.Unser Zimmer wurde immer sauber gemacht und Dekoriert Danke an Meryem. Die Cocktails waren sehr lecker sehr zu empfehlen :-) .An der Rezeption wurde man immer Freundlich begrüsst wenn man ein und aus ging Super nett waren unsere Sevgi Alper Kasim und Yilmaz und mit Deutschkentnissen.…
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Fünf Sterne Plus
Ihr Hotel wurde mir von Freunden empfohlen. Ich habe mich von Anfang an, bei Ihnen sehr wohl gefühlt und war von der Freundlichkeit Ihres Personals in allen Bereichen und der Sauberkeit im Hotel und außerhalb sehr angetan. Wenn es mir gesundheitlich weiterhin gut geht, werde ich nicht das letzte Mal Ihr Hotel zu meinem Kurzurlaub besuchen..
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gerne Urlaub in diesem Hotel.
Super Hotel mit Vielfaelltigkeit und abwechslungsreichen Animationen. Ob für Singles oder Paare, alt oder jung bestens geeignet.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Zuhause bei Freunden
ein super Hotel, einziger Mangel der Strand ( Kiesstrand bedeutet für mich kleine Steine, das waren aber sehr grosse Steine). Im Poolbereich ist es sehr eng aber da gewöhnt man sich dran. Sonst alles hervorragend. Animateure machen einen super Job. Das gesamte personal ist sehr freundlich und über aus hilfsbereit. Ich weiss dieses Hotel habe ich nicht zum letzten Mal besucht.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder gern.
Immer wieder gern - planen bereits einen weiteren Urlaub in diesem Hotel. Können es ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Furchtbar einfach schlimm.
Furchtbar einfach schlimm........ da verbringt man einige Wochen im Fünf Sterne Hotel Crystal De Luxe Kemer/Türkei und hat nchts zum Meckern und nichts zum Schimpfen. Das Hotel und die Anlage sauber und geplegt, die Zimmer und die Zimmerreinigung ohne Beanstandung, das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Personal freundlich und hilfsbereit, insbesondere die Damen und Herren von der Rezeption und der deutschsprechende Gästebetreuer. Eine große Auswahl an alkoholichen und nicht alkoholichen Getränken, zum…
Sandra(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Alles PERFEKT
Tolles Hotel - alles zu meiner Zufriedenheit - Zimmer sauber und geräumig - sehr freundliches Personal - kann ich absolut weiter empfehlen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Rundum gut
Ein schönes Hotel, das wir gerne wieder buchen, weil alles in allem sehr stimmig war und kaum Wünsche offen blieben !!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir kommen immer wieder
In diesem Hotel habe ich zum 3. Mal meinen Urlaub verbracht und es wird nicht das letzte Mal sein. Hier stimmt einfach alles und der Gast ist zufrieden. Es besticht durch seine Lage, zur einen Seite das Meer, zur anderen die Berge. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist beispiellos. Freizeitmöglichkeiten und sportliche Aktivitäten kann man je nach Lust und Laune realisieren. Es war wieder ein toller Urlaub, obwohl uns das Wetter dieses Mal etwas im Stich ließ. Bis bald !!!