Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.290)

Mathias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner Urlaub
Einfach klasse , sehr gerne wieder, für Familien sehr zu empfehlen! Von Anfang des Urlaubes bis zum Ende eingach ein Traum ! Zwar sehr viele russische Paare die Nachts gerne feiern aber eigentlich ganz angenehm ansonsten wirklich klasse!
Sarmad(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel
sehr gutes hotel ... gutes essen ... bestes anımatıons team dass ıch je gesehen habe ! sehr sauberes hotel und nette leute an der bar und an der rezeptıon .. hotel sehr nahgelegen an stadtzentrum und am strand ... jetskı . parasaılıng . alles vorhanden und preıse faır .
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Schlaraffenland für wenig Geld!
Ein sehr sauberes Hotel ohne Instandhaltungsrückstau. Das Essen und der Service läßt keine Wünsche offen. Der Innenpool ist nicht großzügig - aber ausreichend. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gerne wieder!
Schure(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub,in einem sehr schönen Hotel.Die Lage des Ortes Kemer,zwischen Gebirge und Meer ist traumhaft.Obwohl dieser Urlaub nicht als Singleurlaub geplant war habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt.Der Anteil russicher Urlauber ist zwar sehr hoch,aber als Deutscher ist man dort sehr gerne gesehen und ich habe mich dadurch nicht belästigt gefühlt.Warum auch?Sind ja auch bloss Menschen die Urlaub machen. Fazit: die sehen mich dort wieder
Claus-Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tolle Landschaft - Kemer und Hotel verzichtbar
Richtig schön ist ja nun kaum eine dieser Hotelburgen an der türkischen Riviera. Richtig öde wird's leider im Innenhof und Poolbereich. Allein die durchaus luxuriös gestaltete Lobby/ Bar und die schönen Zimmer versöhnen ein wenig. Ich war am Tag unterwegs und am Abend im angenehmen Zimmer. Auf Kemer an sich und das übrige Hotel hätte ich gern auch verzichten können. Die Gegend in den Bergen und vor allem an der Küste nach Tekirova ist allerdings absolut sehenswert. Insgesamt trotzdem ein schöner Urlaub.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jedes Jahr Februar und Oktober/November
Wir verbringen seit 2008 im Februar und Oktober/November unseren Urlaub im Crystal de Luxe in Kemer. Das Personal war wie immer freundlich und hilfsbereit. Die Speisen geschmackvoll und abwechslungsreich. Egal, ob im Innen- oder Außenbereich es war alles sauber und gepflegt. Ab 1. Nov. fing die Wintersaison an, der Strand war trotzdem noch mit Liegen ausgestattet. Es gab Snacks, Getränke, Obst und Gebäck. Das Personal war stets präsent, um die Sauberkeit und Sicherheit zu garantieren (Lifeguard). Wir sind gut…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Enttäuscht
Hotel verfügt leider über wenig Platz im Poolbereich, Liegen stehen sehr eng, wenig ansprechend. Strandanlage sehr schlecht gepflegt, Liegen ebenfalls sehr eng. Strandbar nicht einladend. Speisesaal hat keine angenehme Atmosphäre, der Geräuschepegel ist sehr groß, und wird durch die vielen Geschirrabräumstationen noch erhöht, Außensitzbereich wirkt nicht besonders einladend, ebenfalls keine gute Atmosphäre. Zimmer sind sehr schön und sauber.(könnten etwas größer sein) Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Total entspannt und verwöhnt - eine Empfehlung!
Diese Hotel ist ideal zum entspannen in der Regenzeit in Deutschland. Die Wärme die der Pool und das Meer nicht mehr hergibt, bekommt man vom Personal. Gefährlich ist die Vielfalt des Essens und der Getränke. Durch die oft lebendsälteren Urlaubern und Langzeiturlaubern ist jeder Abend interessant und lustig. Es ist unsere Empfehlung!!!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Rundum gelungen
Ein Lowcost Urlaub in der "absoluten" Nebensaison der alle Erwartungen erfüllt bzw. übertroffen hat. Das Personal des Crystal Delux muss hier ausdrücklich gelobt werden. Immer mehr als zuvorkommend und in allem sehr freundlich. Unsere einzige Reklamation, war als der Safe nicht aufging wegen Stromausfalls. Der Reperaturdienst hatte das Zimmer schneller erreicht als wir. Wir waren immer besten versorgt. Einzig zum Spa Bereich gab es einige kleinere Anmerkungen. Der Indoorpool war sehr stark gechlort. Am Beginn der…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel das Verspricht was es ist. !
Ist ein echt schönes Hotel, sehr Freundliches Personal, gut gelegen zum Ort, sehr sauber und gute Ausstattung. Toll !!