Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nico(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel
Super zum relaxen.Freundliches Personal. Reichhaltiges Buffet.Zimmer ausreichend und sauber.10 Minuten Fußweg nach Kemer. Pools sauber und gepflegt. Super Abendprogramm.Strand gepflegt aber leider sehr steinig.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel
Ich kann das Hotel wirklich weiter empfehlen, war mit meiner Familie und meinem Sohn (5 Mon.) da, für 12 Tage!!! Wir waren wirklich alle sehr zu frieden! Das essen war gut und das Personal auch sehr freundlich!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein toller Urlaub.
Das Hotel entspricht den 5 Sternen, in manchen Bereichen gefühlsmäßig sogar noch mehr, die Hotel Anlage wurde in vielen Bereichen erneuert, die Veranstaltung wurden in mehreren Sprachen durchgeführt Türkisch, Englisch, Russisch, alles Badeurlaub und Ausflug Urlaub empfehlenswert.
Taner(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolle Animation
Das Personal ist immer sehr hilfsbreit und sehr zuvorkommend. Insbesondere das Animations Team hat den Aufenthalt perfekt gemacht. Sehr tolle Abendanimation...tesekkürler Arda, Can ve Alpi!
Mert(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub 2013
Es war ein Traum Urlaub ich habe mich sehr erholt das essen war super die Angestellten waren alle sehr nett Das Zimmer war sauber die Anlage war super kann ich nur jeden weiter empfehlen
Melli(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Hotel
Schönes und empfehlenswertes hotel, Es war eın sehr schöner Aufenthalt. Das personel war sehr freundlich und zuvorkommend. Sır wlerden dieses Hotels Aufenthalt neden fall normal besuchen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Badeurlaub
Wir können diese Hotelanlage nur weiter empfehlen. Es waren erholsame Tage in Kemer. Besonders beliebt bei den Kindern sind die vielen Katzen die sich im Gelände aufhalten.
Sigmund(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekt gelegenes und ausgezeichnet geführtes Hotel
Wir haben Ende Mai eine sehr schöne Woche hier verbracht. Die deutschsprachige Reiseleitung an der Rezeption war sehr freundlich und kompetet, sowie auch das übrige Hotelpersonal. Das Unterhaltungsangebot hatte ein hohes Niveau, die Animation war unterhaltsam und nicht aufdringlich. Das Hotel ist günstig gelegen, das Stadtzentrum ist zu Fuß in ca. 20 min. zu erreichen und auch die Berge sind in unmittelbarer Nähe.
Turgay(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert !!!
Alles Top! Sehr nette und kompetente Gästebetreuung! Großräumige Poolanlage und hilfsbereites Personal. Liegt 3 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Direkte Strandlage! Kinderfreundlich. Das Hotel wurde in dieser Saison von der Crystal-Gruppe übernommen und komplett saniert. Daher gibt es an der Anlage nichts auszusetzen. Bin im August wieder da!
Miray Genc(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Süper bir Hotel!!!!!
Hersey tek kelimeyle mükemmeldi. Hotelin yemek cesitleri,denizi,temizligi,güleryüzlü personeli ve daha fazlasi harikaydi. Bütün calisanlara ve özellikle Niyazi beye tesekkür ederiz.