Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Astrid(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolles Hotel, das ich sicher wieder besuchen werde
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Es handelt sich um eine größere Hotelanlage, die sehr gepflegt und sauber ist. Die Zimmer waren sehr schön, der Service sehr gut. Vor Ort kann man sich an eine deutschsprachige Mitarbeiterin wenden, falls es doch einmal Probleme geben sollte. Kostenloses WiFi war vorhanden, leider war der Empfang an manchen Stellen nicht sonderlich gut.
Josef(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Badeurlaub
Wir hatten einen Super Badeurlaub und ich würde wieder dorthin fahren. Die Zimmer sind sauber, die Klimaanlage leise, Internet geht fast überall und ist ohne Gebühr
Peter(66-70)Schweiz
Kann weiter empholen werden
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, man gibt sich aber die beste Mühe es in Ordnung zu halten. Rundum gesehen war es für uns eine tolle Woche als Badeurlaub. Uns tut nur weh wie viele Leute grosszügig mit den Speisen vom Büffet umgehen, man lässt teilweise das abgeschöpfte Essen einfach liegen ohne es anzurühren, diese Leute können nicht mit Alinclusiv umgehen.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
3 Sterne Hotel statt verkauften 5 Sterne Hotel
Dieses sogenannte 5 Sterne-Hotel (lokal) entspricht meiner meinumg nach dem mitteleuropäischen Standard von einem 3 Sterne-Hotel.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel Crystal Aura Beach
Wir hatten 2 Zimmer das erste mit Teppichboden war Alt, das 2 mit Laminat verlegt war neu die Rezeption war sofort bereit uns eine anderes Zimmer zu geben weil meine Tochter eine Stauballergie hat, die Grösse der zimmer war ausreichend nur leider wenig platz für ddie Kleidung. Die zimmer wurden ordentlich gereinigt bei uns auf Wunsch nur alle 2-3 Tage man muss ja nicht jeden Tag reinigen lassen. WIFI war kostenlos auf dem Zimmer Empfang aber nur an der Tür oder auf Toilette,was meine Tochter dazu veranlasste ihre…
Kander(36-40)Deutschland
Abolutes Empfehlung!
Absolutes TOP TOP Hotel! Essen war super und der Strand wie gemalt. Nette freundliche und vor allem hilfsbereites Personal. Vor allem die Gästebetreuerin Fr. Meltem Yilmaz ist hier besonder zu erwähnen. Vielen Dank und Aufwiedersehen. Wir kommen wieder :-)
Patricia(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Animateur
Die animation war super ,sehr freundliche leute sıe sınd ımmer aufgestellt. Tolle show, ich war begeıstert. Das zimmer könnte besser geputzt werden.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
5 Sterne?! Eher 3!
Das Hotel allgemein war in einem akzeptablen Zustand, aber nichts besonderes. In der ersten Woche war es recht leer, in der zweiten hingegen, hatte man Glück, wenn man noch eine Liege gefunden hat! WiFi war vorhanden und an einigen Stellen recht gut. Die Sauberkeit unseres ersten Zimmers lies zu wünschen übrig. Hinzu kam, dass dieses Zimmer mit Schimmel und kaputten Wändern auch nicht attraktiver wurde. Das zweite Zimmer hingegen war echt schön und sauberer. Tipps... ja... bloß nicht in die Diskotheken…
Bernhard Josef(56-60)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir waren seit langem wieder einmal in der Türkei. Wir würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen. Hervorzuheben ist hier das Speiseangebot.
Nina(31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und alles sehr gepflegt!!! Leider waren zu 90% Russen in der Anlage und da das wohl meißtens so ist waren die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sehr eingeschränkt!!! Es konnten alle russisch aber nur einer an der Rezeption Deutsch und ansonsten in der Anlage auch kaum jemand Englisch!!! Die Verständigung war also nur mit Händen und Füßen möglich!!!