Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ayca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sauberes, gepflegtes Hotel
Waren 2014 da zur flitterwochen. War danach in 3 andere hotels in der türkei. Aber werde nächstes jahr aufjedenfall dieses hotel wieder besuchen. Sauber gepflegt.
Nursel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Eher 4 Sterne, aber sehr zu empfehlen
die Anlage besteht aus mehreren Gebäudekomplexen. In regelmässigen Abständen sind Stationen mit Verpflegung vorhanden. An der Poolbargibt es sogar 24 Stunden Getränke. Strand flachabfallender Kiesstrand. Badeschuhe mitnehmen. Animationen sehr gut und nicht aufdringlich. Zum Zentrum nur 10 Gehminuten.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes Hotel gutes Essen und Trinken
Dankeschön war ein angenehmer Urlaub,Strand und Pool supi !! Gute Shopping möglichkeiten , Pirat Bar in Kemer City zu empfehlen
Ayse(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Super Preis-Leistungsverhaltnis, tolles Personal. Die Qualitat des Restaurants ist sehr gut,jedoch könnte die vielfalt verbessert werden. Das Meer ist sehr sauber umd klar, allerdıngs würde ich für dem Einstieg Badeschuhe empfehlen.Am Pool und am Strand ist eine Strandbar und immer eine Liege ohne Vorreservierung zu finden. Ausgehmöglickeiten, egal ob Shopping oder Party, sind super innerhalb von 5-10 min. Fußweg zu erreichen, außerdem fâhrt jeden Abend ein kostenloser Shuttelsurfis vom Hotel zu der Partymeile :)
Bozena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannt im Crystal Aura
Das Personal macht wirklich alles und ist sehr hilfsbereit und sehr geduldig. Die Sauberkeit in dem Hotel ist TOP. Man hat nicht nur eine Bedienung die sich um einen kümmert, sondern manchmal zwei oder drei, İch kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen und werde micht Sicherheit wiederkommen. İch habe mittlerweile die dritte Reise über Öger Tours gebucht und kann nur sagen, dass die Reiseleitung und der Transfer zum Hotel super waren. Wenn man sich wirklich verwöhnen lassen möchte, ist er hier richtig!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schöner Urlaub zum erholen
Das Hotel hat mit gut gefallen. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die speisen waren alle sehr lecker. Strand auch sehr sauber. Alles sehr Kinderfreundlich.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Anlage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Eine wunderschöne Anlage. Es liegt direkt am Strand und es ist nicht weit zum Zentrum von Kemer. Auskünfte zum Telefon kann ich nicht geben, da ich im Urlaub nicht telefoniere. Ich kann das Hotel jederzeit guten Gewissens weiter empfehlen. Es ist ein sehr gutes Haus zu einem günstigen Preis.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wenn wieder mal Kemer, dann Crystal Aura Beach!
Kemer  - ist eine Perle der Türkischen Reviere, die Aussicht auf Taurus Gebirge, die schützend die Kemer Bucht umrahmen, genauso wie mildere Hitze und kristallklares Meerwasser,  ist einmalig. Deswegen kommen wir  gern immerwieder nach Kemer, haben einige 4,5 und 5 * Anlagen ausprobiert (insgesamt -9) und sind der Meinung, wenn wieder mal eine Reise nach Kemer (die Welt ist soooooooo groß), dann auf jeden Fall - Crystal Aura Beach Ressort. Warum? Die schönste Anlage, die für Kemer Verhältnisse sehr weitläufig ist,…
GENC(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Badeuralub mit Kinder , Oktober 2014
Badeuralub mit Kinder , Oktober 2014 es war super urlaub ,ich habe gebucht über HXL.COM , es war toll organisiert vom abholung in flughafen bis abholung von Hotel tolles Resort , tolles essen , freundliches personal , SPA bereich sehr profesionel, in ganzen ein tolles urlaub ,ich werde wieder kommen G.K
Michael(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kemer
Der Strand ist ein schmaler Streifen und viel zu klein für so eine Hotelanlage (Kies) aber keine sorge alle Liegen sind schon um 7 Uhr früh Reserviert Russen Invasion !Die Speisen sind eher Durchschnitt der Kaffe ist kaum zu Trinken Personal spricht kein Deutsch und wenn ist das wie ein Lotto 6er in der Nacht ist es laut die Disco ist nicht zu überhören alles in allen habe schon viel bessere Urlaube gemacht mit 4+ Sternen in der Türkei ! Die Klimaanlagen sind sehr laut und blasen nur sehr wenig kühle Luft in den…