Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Adem(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Perfekt bester Animation
Bester Familien hotel schöne Anlage essen trinken Animation Personal mehr ist sehr sauber tiptop süpereinfach Wirklich alles sehr gut
Marco Pietro(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Es war sehr schön im Hotel, war alles da um einen wunderschönen Urlaub zu haben!!!!! Gerne wieder!!!! Sehr sauber, das Hotel war immer sehr bemüht mit kleinen Extras es uns sehr angenehm zu gestalten
Muttalip(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel und ein toller Urlaub. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und hat eine direkte Strandlage. In der Anlage gibt es ausreichend Grünfläche. Das Personal war durchgehend sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders das Animationsteam hat uns gut gefallen. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Wir waren bereits vorher schon in einem anderen Crystal Hotel, die Hotels der Crystal Kette kann ich nur weiterempfehlen, sie sind auf einem hohen Standart.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
gepflegtes Hotel für Badeurlaub
Das Hotel ist für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Am Strand und auch am Pool befanden sich sehr viele Liegen. Das Essen war leider stark osteuropäisch geprägt. Das Personal sprach größtenteils kein Deutsch und auch kein Englisch. Selbst auf Englisch war häufig keine Kommunikation möglich. Hervorzuheben ist die außerordentliche Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage. Eine zweite Karte für die Zimmertür sollte zur Verfügung gestellt werden.
Verena Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit super Animation
Wir waren recht zufrieden mit dem Urlaub.die Animation war immer sehr gut und abwechslungsreich,zudem gab es wirklich nahezu rund um die Uhr Verpflegung.toll fanden wir auch die Wasserrutschen.einzig die Tatsache,dass etwa geschätzte 90% der Gäste russisch war und man sich dadurch etwas allein bzw weniger versorgt gefühlt hat war etwas schade.
Eduard(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hammer Hotel zum Feiern und aber auch mit der Familie
Ich war jetzt das erste mal in einem Crystal Hotel und muss sagen es ist sein Geld wert! Das Essen schmeckt wunderbar, die Auswahl ist rießig, die Mitarbeiter sind Höflich und das Animationsteam war der Hammer. Ich kanns nur weiter empfehlen
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub dort lohnt sich !!
Das Hotel ist super! Es ist eine größere Anlage, allerdings sehr überschaubar und nicht allzu weitläufig. Die Wlan Verbindung hat überall einwandfrei funktioniert. Die Gäste hatten ein Gemischtes Alter. Eine richtige Altersstruktur war nicht erkennbar.
Armagan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, sehr bemühtes Animation Team und gute Shows Abends. Aber zu viele Russen und Kasachen.
Ramazan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kurzurlaub im Crystal Aura
Waren mit Freunden in dem Hotel. Das Hotel ist recht gross für Kemer. Hat eine direkte Strandlage und sehr viel Grünfläche. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt und würden es auch weiterempfehlen.
Jan Albert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eher besser als erwartet
Zu Größe, Lage, Zimmerzahl usw. siehe Prospekt. Das Hotel macht in den Außenbereichen einen sehr guten Eindruck, eine Art Flaniermeile, an deren beiden Seiten die Zimmer in Blocks stehen, außerdem gibt es zwei größere Hauptgebäude. Offiziell gibt es flächendeckend WLAN, aber der Empfang schwankte oft schon innerhalb weniger Meter zwischen 'voller Stärke' und 'Verbindungsabbruch'. In der Nähe unserer Zimmertür war er am besten. Die besten Informationen zu Ausflügen und anderen Themen erhielten wir von der Deutsch…