Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Anlage aber.....,,
Das Hotel besteht aus mehreren komplexen. Alle mit guter Ausstattung. Leider ist das Hotelpersonal völlig überfordert. Und das schon in der zweiten Woche nach der Eröffnung. Freundlichkeit lässt zu Wünschen übrig. Wir sind verwöhnt vom Chrystal Deluxe und Chrystal Tat Beach, deswegen sind wir hier leider richtig enttäuscht. Von 2000 Gästen hier, sind wir mit 10 Personen die einzigsten Deutschen der Rest nur Russen. Aber man muss sagen das die sich benehmen außer es gibt Erdbeeren. Danke an nochmal an Mel Tem eine…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Hotel is OK, zu unserer Zeit 95% andere Nation
Zimmer war klein, sauber und gut eingerichtet. WLAN musste ständig neu geladen werden. Gäste zu caDas . 95 % Osteuropäer viele junge Familien.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Superurlaub!
Wir waren heuer zum zweiten mal im crystal aura beach und es war wieder ein wunderschoener aufenthalt,das einzige das heuer nicht ganz perfekt war,im hauptrestaurant war das servicepersonal am abend stark ueberfordert und kam mit der sauberkeit der tische kaum hinterher,aber dafuer waren die jungs an der beach und poolbar top und haben toparbeit geleistet!! Nochmals danke fuer die gute bewirtung und die schoene zeit! Diese hotel kann man mit guten gewissen weiterempfehlen und wir kommen sicher wieder!
Turgay(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht zum ersten Mal im Aura
Dieses Hotel habe ich nicht zum ersten Mal und sicherlich auch nicht zum letzten Mal besucht. An der Anlage wird ständig gearbeitet. Zwischen meinem ersten Besuch in 2013 und meinem jetztigen Besuch wurde sehr viel erneuert und verbessert. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal freundlich und hilfsbereit. Von der Rezeption, über die Kellner und Barkeeper, zur Reinigungskraft und dem Animationsteam hat jeder immer ein lächeln im Gesicht und grüsst freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und steht…
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Titel Ihrer Bewertung
Bei weitem keine 5 Sterne,Essen eintönig minibar wurde nie nachgefüllt,Zimmer und Bad einmal gefegt sonst nur Bett gemacht,mir kam es vor das alle unmotiviert dort sind,der Ort Kremer sehr schön
Franz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbarer Urlaub mit kleinen Hindernissen
Das Hotel war sehr groß, es war im großen und ganzen sauber. W-lan war etwas unstabil aber ausreichend. Wir hatten All inclusiv plus gebucht und das war wirklich sehr umfangreich.....wenn man wollte, konnte man rund um die Uhr essen und trinken. Wir haben uns dann für die light variante entschieden, der Hüften wegen :-) Der Altersdurchschnitt der Gäste lag so bei 40 Jahren würden wir schätzen. Die ganze Anlage wird leider von den russischen Gästen dominiert. Sehr schlechtes Benehmen, beim Essen…
Tom(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Prima Hotel für Familienurlaub
1. Freundliches und humorvolles Personal 2. Tolle Wasserrutschen 3. Sauberer Kiesstrand 4. Essen OK 5. Zimmer in einem guten Zustand
Ismet(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschöner Urlaub
Wir haben eine Woche lang den Strand und die Sonne von Antalya genießen können . Das Hotel Gebäude ist sehr sauber , die Anlage wurde an die naturelle Lage angepasst.Das Essen war außergewöhnlich lecker. Wir danken dem Chefkoch Ahmet U. für das leckere Essen in den "a la Carte" Restaurants. Bis nächstes Jahr ... Auf Wiedersehen Viele Grüße aus Deutschland
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Niemals 5 Sterne
Zimmer nicht sauber 9 Tage den gleichen Dreck an gleicher Stelle , unfreundliches Personal ,alles auf Russen und Türken ausgerichtet, Abendessen war wie eine Raubtierfütterung , Gut war Sport und Animationsangebot in Russischer Englischer und Türkischer Sprache.
Zeki(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gelungener Urlaub
Mein Feedback ist, dass das Hotel super für Familien und auch Freunde geeignet ist. Es herrscht ein angenehmes Ambiente. Wir hatten hatten einen sehr schönen Urlaub. Besonders waren die Kollegen der Gästebetreuung sehr freundlich und hilfsbereit.