Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Waldi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gute Lage aber abgelebt mit mittlerem Service
Kellner/Küchenpersonal unmotiviert zu bedienen, Essen schmackhaft, aber tagelang die gleichen Speisen am Abend, eintönig und kleine Auswahl, Wegwerfbecher für Longdrinks/Cocktails ...
Frid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Wir haben nicht zu lange gewartet, als wir im Hotel ankamen. ILYAS und DIANA sind sehr an den Rezeptionisten interessiert. Unsere Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Jeden Morgen begrüßten mich die Diener. Das Personal war sehr freundlich und freundlich. Das Restaurantpersonal kam und begrüßte uns professionell. Aktivitäten am Abend Amphitheater sind schön, aber sehr laut. Uns hat der Tanz des Animationsteams sehr gut gefallen. Manchmal konnten wir keinen Platz zum Sonnenbaden am Pool finden. Also haben wir am…
Bernd Rolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Lage absolut toll - Hotel NICHT empfehlenswert
Wenn man einen Fleck sucht wo das Meer den Taurus küsst, ist man in Kemer an der richtigen Stelle. Leider hält das Crystal Aura nicht annähernd den Standard der anderen Hotels dieser Kette. Schlechtes Management oder eher Desinteresse der Hotelleitung machen die Bemühungen der Angestellten kaputt.
Ercan ona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel! Nette Persoal und Animation Team!!
Wir sind das zweite mal wir bedanken uns herzlich erstens an ihren Animation Mannschaft und an den ganzen Hotelpersonal und Regierung
Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super
Daß Hotelzimmer wie auch din ganze reise war super. Der Service ist ziemlich gut nur die Aktivitäten kamen etwas zu kurz. Alles im allem ist es ein super Trip.
Mert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist gut.Es hat uns sehr gut gefallen.Das Animation-Team war super und sehr unterhaltend.Das Essen war sehr vielfältig und lecker.
Nadeshda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur! Service den ganzen Tag
Kleines sauberes Zimmer. Das Essen war super (viel Auswahl) und Essen konnte man den ganzen Tag gefühlt. Getränke gab es immer gekühlt in Kühlschränken (Wasser) und die anderen Getränke gabs an der Bar den ganzen Tag.
Fatih(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Preis Leistungs Verhältnis stimmt.
Das Hotel bietet sehr gute Aktivitätsmöglichkeiten an, sehr geeignet für die Familie und Freunde. Essen schmeckt. And the Time passed awesome.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super hotel
Die ambiante ist sehr gut. Sehr gastfreundliche Mitarbeiter, die mit vollem Einsatz sich um die Kundenzufriedenheit kümmert. Kann man nur weiter empfehlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auch beim zweiten Mal ein rundum gelungener Urlaub
Eine tolle Anlage, Zimmer sind gut ausgestattet mit allem was man braucht. Direkt am Stand gelegen waren auch beim zweiten mal rundum zufrieden. Den einzigen Minuspunkt den ich geben muss ist für das schlechte W-Lan was wirklich nervig war ständig wurde man rausgeschmissen und das neu anmelden funktionierte erst nach mehreren versuchen.