Das Hotel ansich ist ja so ein schönes ding, wenn man es bevorzugt mit sovielen Menschen seine Freizeit zu teilen, dann genau da richtige, Die Poollandschaft ist ansprechend gestaltet worden, nur finde ich für so ein großes objekt die Parkanlage viel zu klein.
Ja das Problem mit den Russen ist ja bereits bekannt und auch deren verhalten und Essmanieren * Kopfschüttel* die Zimmer sind ansprechend und geräumig gestaltet worden, nur die Reinigung funktionierte fast überhaupt nicht, das Wc wurde, wenn es denn mal…
Das Hotel allgemein ist sehr schön, vor allem die Poolanlage ist super. Trotzdem ist es für deutsche Gäste auf keinen Fall zu empfehlen. Es waren zu 90% Russen da, die sich zum Teil daneben benommen haben. Sogar das Abendprogramm ist teilweise nur auf russische Gäste ausgerichtet.
Wenn es die Probleme nicht geben würde, wäre es ein super Hotel. Wir waren froh, als wir abreisen konnten!!!
Die Hotelanlage war sehr schön, rundum gepflegt und stehts sauber. Auch das Personal war hilfsbereit und freundlich. Sowohl das Animationsprogramm tagsüber als auch abnds war sehr amüsant, man war also rund um die Uhr bertreut. Das Meer war zwar nicht direkt innerhalb der Hotelanlage aber durch den kleinen Tunnel war dies auch schnell erreichbar. Das Meer war sehr klar und sauber , nur die riesingen Felsen am Meersboden waren manchmal etwas unvorteilhaft.
Das Essen war gut, es gab fast 24 Stunden…
Trotz der enormen größe sehr sauber und schön die animation und club einrichtungen perfekt wer einmal da war ist verwöhnt und will so schnell niewieder weg zumindest wenn man nix gegen russen hat.
ICH WILL ZURÜCK!!!!
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Nur ein 3 - 4 Sternehotel
90 % Russen mit entsprechender Hygiene im SPA- und Restaurantbereich. In Badelatschen und -hosen sollte man zum Abendessen nicht hereingelassen werden.
Es war ein super Urlaub, die teilweise sehr schlechten Bewertungen konnten wir nicht nachvollziehen. Wir haben uns super erholt und würden auf jeden Fall nochmal wieder kommen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Traumurlaub unter 5 Sternen!
Nach dem ich die Bewertungen über dieses Hotel gelesen habe war ich zuerst sehr skeptisch.
Aber meine Skepzis ist sich gleich beim Check-In verflogen. Super freundliches und hilfbereites Personal!
Das Essen, die Ambiente, die Zimmer waren einfach nur klasse. Unsere beiden Kinder haben sich sehr wohl gefüllt, was für uns die oberste Priorität hatte. Dieses Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen jederzeit weiter empfehlen. Wie sagt man so schön, "gerne wieder"
Das Zimmer war sauber und hatte einen super Ausblick, dass Essen war lecker, es gab von 10 bis 24 Uhr etwas, es wurden sehr viele Sportarten angeboten, von Jet – Ski bis Tennis war alles dabei. Die Animationen waren schön. Durch einen kleinen Tunnel kam man direkt an den Strand, der kristallklar war. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Verbindungstreppe nach oben zu unserere Tochter. In beiden Zimmern war je ein TV und je eine Klimaanlage. Unsere Tochter ging sehr gerne in den Mini – Club so dass wir auch Zeit für uns hatten und den Wellnessbereich geniessen konnten. Für die Kleinen Gäste (ca. 1-4 Jahre) gab es einen gesonderten Pool mit ca. 7 kleinen Rutschen. Für die größeren gab es dann einen Rutschen-Pool mit 5 Rutschen und einer Kamikatze-Rutsche mit Reifen, die es in sich hatte. Das Essen war sehr…