Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Animationsteam! :)
Im ganzen war das ein sehr gelungener Urlaub. Besonders hervorheben möchte ich das Super Animationsteam unter der guten Leitung vom Antimationschef. Gute Leistung. Ihr habt den Urlaub unterhaltsam und nicht langweilig gemacht. Es war für jeden etwas dabei..
Auch der Strand war sehr schön gepflegt und entspannt.
Das Essen allerdings hat mir persönlich jetzt nicht so gefallen aber Kleinigkeiten hab ich immer gefunden, aber das ich ja geschmackssache und ich denke für jeden müsste was dabei sein.
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, ist sehr sauber und das Service ist sehr gut, und sehr nette Hotelmitarbeiter, nur eins finde ich das das Essen nicht so qualitativ sehr gut schmeckt wo man denken sollte oooo sehr lecker '' das möchte ich wieder essen'' aber ansonsten war ich sehr zufrieden .
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr groß und sehr schön eingerichtet mit vielen Schwimmbecken, ich war 7 Tage im Hotel und hatte jeden Tag spaß dank den netten Animateuren waren wir nur am lachen . Der beste Animateur ist RONALDO er war sehr symphatisch seine Freundlichkeit ist uns allen aufgefallen er war der liebste, netteste und beste Animateur den wir je kennen gelernt haben. Wenn ihr in einem Hotel wirklich spaß haben wollt dann empfehle ich euch das Hotel!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Crystal ist nicht gleich Crystal!
Preis / Leistung stimmt überhaupt nicht! Personal war sehr unfreundlich. Die Sauberkeit an den Bars und im Restaurant war sehr schlecht. Im Kinderclub wurde nichts mit den Kindern gemacht.
Das Hotel ist ca.10 Jahre alt, was man ihm aber nicht ansieht. Es wurde immer alles für die Sauberkeit in allen Hotelbereichen
( u.a. Zimmer, Poolbereich ) getan. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön bepflanzt. Die Geschäfte im Hotel sind sehr teuer,wahrscheinlich auch wegen der fehlenden Konkurrenz außerhalb.Vor allem sollte man an die wichtigen Dinge für einen Badeurlaub wie z.B. Sonnenschutz, Bodylotion und auch Taschentücher nicht vergessen. Das geht hier richtig ins Geld. Es waren meist Familien…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top Anlage!
Ein absolut traumhaftes Hotel Die Anlage ist in einem super Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt täglich Animation. Ich werde wieder kommen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
ein sehr sehr großes hotel, zuviele russen, die liegen am strand waren auf, die sonnensegel alle verrostet, jeden abend kaltes essen und nicht abwechslungsreich, definitiv kein fünf sterne hotel!
viel zu weit weg von der nächst größeren stadt,man muss immer mit dem bus fahren. weit und breit kein anderes hotel, nix. strand sehr sehr steinig und sehr unsauber. überall müll und zigaretten, pappschalen und becher, nicht schön
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nicht noch mal in dieses Hotel
Nie wieder dieses Hotel!!!
Die Ausstattung des Hotels ist sehr schön,aber das Essen war sehr einseitig und hat überhaupt nicht geschmeckt . Einzelne Kellner waren freundlich aber an der Bar wurden erst Türken bedient und dann alle anderen. Da es fast 80 Prozent türken in diesem Hotel waren , bekam man sein Getränk erst in halber Stunde .Beim frühstück und Abendessen bekam man kaum ein Tisch. Die Gäste haben sich beim Essen sehr schlecht benommen besonders Türken und Russen. Also im allgemein sehr enttäuscht .
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Badeurlaub
Ein sehr schönes und großes Hotel, wir waren von der Aussstattung begeistert. Es gibt an jeder Ecke viel Auswahl zum Trinken und Essen am Abend und auch am Tage, nur das Essen hat sich meistens wiederholt was uns nicht so gefallen hat. Das Hotel hat eine Super Stimmung, es ist dort viel los. Die Pools waren schön groß und auch auch das Kinderpool hat uns sehr gefallen unsere Kinder hatten sehr viel Spaß
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Großes hotel, das einen schönen urlaub bietet !
sehr großes hotel, jedoch sauber und sehr schön mit sehr nettem personal.
es gibt telefonkarten im kiosk zu kaufen, mit denen kann man dann an bestimmten telefonen im hotel telefonieren. das war sehr praktisch und günstig. wettere war im september super.