Das Hotel ist wirklich gut. Animation Shows am Abend waren sehr nett und sehr gut. der Service war schnell und sehr freundlich. und eine große Auswahl an Gerichten. Ich liebe alle Hotelangestellten wie Familie und Hilfe. Pools sind groß. Das Wetter ist sehr heiß, voller Urlaubsstimmung. Ich liebe die Türkei
Die besten Hotels Ich habe durch mein Leben gekommen. Ich bin auf jeden Fall wieder hier übernachten. Es gibt ein paar kleine Fragen. das Internet ist langsam, aber solche wie Klimaanlage und einige der saatlerdeçalış Qualität und Spaß im Hotel. kann nicht einmal bemerkt werden. Furkan und zugänglich danke ..
Das Hotel ist sehr schön, zu viel Spaß. Wir lieben besonders ein tolles Spiel von Darts-Animation, weil es so unterschiedliche und interessante Rollen. Vielen Dank für alles, bis Furkan. sehr gutes Essen und eine Vielzahl von Super Reinigung. nur langsame Internet. und Klimaanlagen zu bestimmten Zeiten ausgeführt werden.
Es war ein sehr sehr schöner Urlaub :)
Essen Top, die Leute waren sehr sehr freundlich das Wetter war sehr gut und zum Einkaufe hatten wir auch genug Möglichkeiten :)
Die animation war der Wahnsinn besonders Onur (grisby) !!!
bleibt alle so wie ihr seid!
Bis bald!
Liebe grüße
Patrick&Lisa :)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kein 5-Sterne Hotel!
Riesen Hotel mit ansprechender Ausstattung aber Service- und Sauberkeitsproblemen. Das Hotel ist fest in osteuropäischer Hand und dementsprechend geht es auch sowohl beim Essen aber auch am Strand zu. Das junge Service-Personal ist zwar emsig aber doch meist überfordert. Wer Animation und "Halli-Galli" sucht ist hier wohl richtig. Für ruhigen, gepflegten Strandurlaub sollte man sich ein anderes Hotel suchen.
Positiv: Schöne Hotelanlage. Die Sauberkeit der Zimmer und des Bades waren einwandfrei, das Essen…
Es gibt keinen Alkohol in der Minibar. Mahlzeiten waren sehr schön. der Pool war gut. gute Animation. Internet langsam. etc etc etc. .. hatte offensichtlich so viel Spaß Resort war sehr schön. Wir verstehen, wie die Zeit vergeht. Prune die Qualität der Animation ..
Das Hotel ist wirklich gut. Wir hatten so viel Spaß. Die Zimmer sind sehr sauber und Überraschungen. tolle Animation, zeigt Super. Es gibt zu viele Sorten von Gerichten und sehr nett. wir werden wieder kommen. Wir Admiral und sehr glücklich, sehr gut gefallen ..
im grosen und ganzen war das hotel supper. Das Essen war sehr gut, auch das Personal war sehr freundlich. Animation war auch sehr gut. Das Meer ist schön, nur der Strand selber ist nicht der schönste. Ansonsten weiter zu empfehlen. Würden nochmals kommen.
Das hotel ist sehr gross hat 3-4 pools und es gibt auch für Kinder sehr schöne pools.
Das Essen hat sehr geschmeckt.
Die Anomoteuren sind sehr kontaktfreudig es hat sehr spass gemacht.
Das hotel ist wirklich 5 Sterne Hotel.