Das Hotel ist 18 Stockwerke hoch, kam mir sehr sauber und groß vor. Internationale Gäste. Drei Aufzüge. Weitläufige Empfangshalle mit Aquarien, Bar und Restaurant.
Gemütliches Hotel mit grossen und sauberen Zimmer. Hotel ist zentral gelegen. Man kann sich sehr gut zu Fuss fortbewegen. Das Frühstück ist mittelmässig.
sehr gutes Hotel; gute Lage; Zimmer groß und sehr sauber; großer Fitness- und Massagebereich;
Frühstück äußerst vielseitig; nur 10 Minuten Fußweg zur nächsten Shopping-Mall.
Schönes und sehr sauberes Hotel in guter Lage (10 Min. zu Fuß zum Shopping-Center, Restaurants in der Nähe; Angestellte sehr freundlich, Massage- und Sportcenter im Hotel; sehr gutes Frühstück
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Modernes Hotel
Crowne Plaza ist ein recht neues Hotel in Shenzhen. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet (I-Phone Dock Station, Blue Ray Player, Rain Shower Dusche). Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet mit chinesischen und westlichen Gerichten. Eine Metro-Station ist 10 Gehminuten vom Hotel enfernt. In unmittelbarer Nähe gibt es ein großes Shopping Mall mit vielen Restaurants. Das Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut.