Bernhard(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Nettes Flughafenhotel
Gutes Flughafenhotel, welches mit dem Shuttlebus in wenigen Minuten erreicht wird. Das Stadtzentrum wäre eine halbe Stunde entfernt. Grosszügige, wenn auch nicht moderne Zimmer vermögen zu überzeugen, wie auch das gelungene Frühstückbuffet und das überaus hilfsbereite Personal. Für einen längeren Aufenthalt steht im Innenhof ein Pool zur Verfügung.
Gegenleistung erhalten
Yvonne(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Katastrophales Preis-Leistungs Verhältnis
Gute Lage zum Flughafen (Shuttle nötig, fußläufig aufgrund der Hauptstraße nicht wirklicherreichbar) Bequeme Betten, großes Zimmer Wie hatten keine Handtücher am Zimmer, mussten bei der Rezeption nach welchen Fragen, der meinte, er lässt uns welche aufs Zimmer bringen. Nach 30min hatten wir immer noch keine, also nochmal an der Rezeption anstellen. Dann bekamen wir 2 Poolhandtücher. Die Klimaanlage ist wirklich sehr laut (Oropacks!) Im Zimmer war auch leider Schimmel. Nun zum Shuttle: ich hatte das Hotel vorab…
Christian(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Zweckmässiges Flughafen Hotel in Panama City
Zweckmässiges Flughafen Hotel in Panama City mit Shuttleservice, grossen Zimmern und einem schönen Garten mit Poolanlage
Vika(51-55)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Februar 2024
Ideal für Transitpassagiere
Vorteile. In der Nähe des Flughafens. Ein kostenfreier Shuttleservice wird angeboten. Die Zimmer sind groß. Die Klimaanlagen sind leistungsstark und kühlen die Räume gut ab. Ausgezeichnete Auswahl an Speisen zum Frühstück. Nachteile. Alte Möbel. Der Transfer läuft nach einem bestimmten Zeitplan, was nicht ganz bequem ist. Nicht genügend dichte Vorhänge, die zu viel Licht durchlassen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel mit unaufmerksamem Personal
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, aber es ist unbequem zu Fuß zu gehen, es ist besser, auf einen Transfer zu warten, der etwa alle 40 Minuten fährt. Das Hotel ist schön, aber etwas altmodisch. Das Personal ist unaufmerksam: Zuerst konnte der Portier unsere Reservierung lange nicht finden, und am Morgen gab es eine Frage nach der Bezahlung des bezahlten Aufenthalts. Das Frühstück ist gut, es gibt genug zu essen. Das Hotel hat einen Pool, der wahrscheinlich in der Hitze angenehm zu benutzen ist.
Xaver(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Oase fernab des geschäftigen Flughafenbetriebs
Das Hotel bietet einen Gratisshuttle an. Obwohl es in Sichtweite des Flughafens liegt, ist es nicht ratsam, zu Fuss auf der vielbefahrenen Strasse hin zu gelangen. Das Zimmer war in Ordnung und geräumig. Das Restaurant ist einladend eingerichtet und bietet gutes Essen an. Das Gleiche gilt für das Frühstücksbüffet.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Passables Flughafenhotel
Wir sind auf Grund später Ankunft die erste Nacht am Flughafen geblieben. Der Check-in war in Ordnung, das Zimmer auch, allerdings eher spartanisch eingerichtet. Mit Geräuschkulisse vom Flughafen muss man rechnen. Frühstück gab es für USD 12,50 pro Person. Achtung: Espresso und Wasserflasche kosten extra.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
gutes Flughafenhotel
Gutes Flughafenhotel mit gutem Service und ruhigen sowie sehr sauberen Zimmern. Der Check-In ist problemlos und schnell. Das Restaurant war recht gut. Außerdem gibt es noch einen kleineren Pool, der sehr angenehm ist.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Airporthotel - nur gut für 1 Nacht
Ein eher untypisches Crown Plaza. Das Beste ist noch das Restaurant und das Frühstück. Die Zimmer sind sehr hellhörig und spartanisch ausgestattet. Hotel sieht relativ neu aus, hat aber lärmende Klimaanlagen wie in billigen amerikanischen Motels. Für eine Nacht ausreichend. Für längere Aufenthalte nicht zu empfehlen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Flughafennähe zählt - Rest nicht.
Relativ neues Hotel aber mit Klimaanlage aus den Achtzigern. Unverständlich, wie man sowas heutzutage noch verbauen kann. Frühstück und Restaurant ganz gut. Für 1 Nacht gerade so OK. Gibt immerhin zuverlässigen Hotelshuttle.