Peter(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Kettenhotel
Das Hotel liegt nicht im Zentrum von Memphis. Das Ausgehviertel ist aber mit der Strassenbahn, die direkt hinter dem Hotel fährt, gut zu erreichen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nicht im Zentrum, aber ein gutes Hotel
Das Hotel war unsere Bleibe für eine Nacht währernd unserer Rundreise durch die Südstaaten. Es liegt außerhalb des Stadtkerns. Alle wichtigen Anlaufpunkte der Musikscene sind in ca. 30 Minuten fer Fuß zu erreichen. In unmittelbarer Nähe befinden sich viel Restaurants und Einkaufsmärkte. Die Zimmer sind groß, 2 Doppelbetten, eine ansprechene Einrichtung mit Sofa, Flat-Fernseher und Kaffeemaschine. Fenster kann nicht geöffnet werden. Hatten zuerst ein Zimmer zur unmittelbar vorbeiführenden Autobahn. Das war der…
Gisi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Memphis lebt nur von Elvis/Graceland
Wir kamen leider sehr spät in Memphis an - der Ort selber lebt meiner Meinung nur von Graceland/Elvis. Es gibt nicht wirklich viel zu sehen, in die "Boulevardstraße mit Neonlicht" wäre aber ein Trolli (die Straßenbahn) gefahren. Unser Zimmer war geräumig und die Betten waren amerikanisch hoch und superbequem :) Bad war sauber! Das Frühstück war reichhaltig und hat uns gut geschmeckt!

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ideales Hotel für einen Stadtaufenthalt..
Crowne Plaza Memphis , Ideales Hotel für einen Stadttrip. Mit der Straßenbahn sollte man unbedingt fahren, vom Hotel zum Mississippi ca. 20 Minuten. Hotel liegt sehr Zentral und hat eine angenehme Atmosphäre. Zimmer sind soweit okay. Wenige Minuten entfernt ist eine Straßenbahn, sie fährt in die Runde. Die Abendkarte im Restaurant ist okay,die Zimmer zur Autobahn sind sehr sehr laut. Downtown ist zu Fuß sehr Gut zu erreichen. Wir waren auf einer Rundreise und haben eine Nacht im Hotel übernachtet. Es gibt…
Harald(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes Stadthotel in guter Lage
Sehr gutes Stadthotel mit gratis Shuttle zur Beale Street. Auch zu Fuß sind alle wichtigen Punkte rasch oder mit der Oldtimerstraßenbahn leicht zu erreichen. Empfehlung sind die Rippchen, die sind wirklich gut.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ordentlicher US-Standard
Das Hotel erfüllt alle üblichen Standards, die man sich in den USA von der "Mittelklasse" gewohnt ist. Die Zimmer sind sauber und komplett ausgerüstet, leider mit einer relativ lauten Klimaanlage. WLan ist kostenlos. Hervorzuheben ist der grosszügige Lobby-Bereich und der freundliche Empfang. Das Restaurant ist ebenfalls ordentlich - in der direkten Umgebung gibt es aber kaum eine Alternative. Hier ist das Personal eher am Anschlag... Das Parkieren ist kostenpflichtig (Self-Parking 15$/Nacht). Weiterer Pluspunkt…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Elegantes Hotel
Hotel des gehobenen Kategorie. Elegante Lobby mit kostenlosen Wasserspendern. Offener Restaurantbereich. Frühstücksbuffet gegen Aufpreis, aber sehr reichhaltig und mit frisch zubereiteten Eierspeisen usw.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Was ist bei einem Hotel wichtig? Die Lage!
Das Hotel besteht aus 11 Etagen mit 230 Zimmern. Es war wohl mal ein Windham Hotel, da man auf alten Fotos im Internet noch die Windham Logos sieht. Die Lobby war modern eingerichtet und wir fühlten uns auf Anhieb wohl. Bilder zu dem Hotel und Infos zu der Umgebung gibt es hier bei unserem Privaten Reisebericht unserer Rundreise : "http://www.axelteichmann.de/USA-2011_free" auf der wir hier Station machten.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Da Hotel an IS40 liegt, nicht empfehlenswert
der Verkehrslärm, war trotz Isolierverglasung sehr laut deshalb war kein guter Schlaf möglich. Badezimmer war sehr klein. Gut war, das in der Nähe die Haltestelle für die Trambahn zur Innenstadt liegt. Es gibt nur einen sehr kleinen Aussenpool, direkt am Eingang gelegen. Frühstück nicht inkl.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Günstige Lage zur Innenstadt
Modernes und gut ausgestattetes Hotel. Freundliches und hilfsbereits Personal. Stadt ist nicht besonders schön. Anziehungspunkte sind das Sun Studio, die Beal Street und natürlich Graceland.