Helmut(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im September 2006
Gut gelegenes, sehr lautes Hotel
Anmerkungen: Gut gelegenes Hotel für Ausflüge ins Zentrum von Memphis. Straßenbahn ins Zentrum um die Ecke. Fußweg ins Zentrum nachts wegen Überfallgefahr unmöglich. Verkehrslärmbelästigung durch Hochstraße sehr hoch. Sehr hellhörige Zimmer. Lärmbelästigung durch Sex im Nachbarzimmer bis morgens. Man muss nachts lang unterwegs sein, dann ist das Hotel ok.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Leckeres Frühstück
Wir haben eine Busrundreise gemacht und das war ein Hotel davon. Die Einkaufstraße erreicht man in ca. 25 Min zu Fuß. Es fährt auch eine Bahn, die wir aber nicht genutzt haben. Das Hotel macht keinen besonderen Eindruck. Alles ist sauber, aber die Spinnweben an der Wand und am Fenster sind nicht so besonders toll. Das Frühstück war lecker. Bagles, Eier, Speck, Kartoffeln, versch. Säfte, ... Ausstattung: Handtücher, Fön, TV, Telefon