Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Crowne Plaza - überzeugt auch zum zweiten Mal!
Sehr freundliches Personal!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2023
Wunderbares Hotel am Lumpini Park
Mein Lieblingshotel Bangkok und auch dieses Mal wieder ausgezeichneter Service, riesige Zimmer mit toller Ausstattung und ein Frühstück, was keine Wünsche offen lässt. Leider steigen die Preise in diesem Hotel ziemlich stark, wodurch die Attraktivität etwas gemindert wird. Aber ansonsten jederzeit empfehlenswert.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Einzigartiges Top Hotel in Bangkok
Wie bei vielen Reisen auch diesmal im Crowne Plaza und es bleibt mein Lieblingshotel in Bangkok. Sehr große komfortable Zimmer mit atemberaubenden Aussichten, exklusiver Dachpool, extrem gutes und großes Frühstücksbuffett mit vielen japanischen Speisen und ein extrem freundlicher Service. Lage gegenüber dem Lumpini Park und 3 Minuten zum Skytrain top. Sehr empfehlenswert.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Viel Komfort mitten in der Stadt
Eines meiner Lieblingshotels in Thailand, wo ich immer wieder gern und oft zurückkehre. Zimmer wurden neu renoviert, Lage am Lumpini Park ist zentral und unschlagbar. Der Aufpreis auf ein Premium Zimmer lohnt sich immer, weil die 10qm mehr wirklich grossen Komfort bieten. Frühstücksbuffett ist traumhaft und vielfältig, jeden Tag ein Erlebnis. Top empfehlenswert
Leo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir nach der Renovierung perfekt sein.
Wir hatten die Suite im 31 Stock neben dem Club. Waren insgesamt mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Suite ist schön, aber von Wishlet ausgesehen etwa 20-30 Jahre alt. Frühstück sehr gut. Swimmingpool wunderschön und bis 22 Uhr offen. Ich würde noch 2 Jahre warten und wieder kommen, bis alle Zimmer renoviert sind. Aktuell ist man mit 23/25 Stock dran.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ausgezeichnetes Luxushotel in zentraler Lage
Ich bin regelmäßig zu Gast in diesem zentralen wunderbaren Hotel. Große und komfortable Zimmer, ein extrem netter Service und ein opulentes Frühstücksbuffet, was keinen Wunsch offen läßt. Sehr empfehlenswert
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zentral, sehr gut - in BKK gibts aber mehr Luxus
Das Hotel liegt direkt an der BTS/MRT und damit sehr zentral in Bangkok in der Nähe des Lumphini Parks. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, wobei das Bad nur sehr spärlich neu gemacht wurde. Die Zimmer sind ausreichend groß und das Frühstücksbuffet selbst für Bangkoker Verhältnisse sehr gut. Poolanlage wird offensichtlich auch bald neu gemacht - insgesamt ein sehr schönes Hotel, ohne den ganz großen Luxus.
Fan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Altes hotel mit Rennovierungsbedrüfnisse
Es stink in Flur. Richt nach Abwasser. Gute Lager direkt in Silon. Aber das Zimmer ist schon veraltet, ist rennovierungsbedürfnisse.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Zentrales schönes Hotel am Lumpini Park
Zentrales Hotel am Lumpini Park mit allen Annehmlichkeiten. Sehr grosse Zimmer mit japanischen Toiletten. Frühstück und Restaurants mit überwältigendem Angebot. Im November wurde umgebaut und daher war es manchmal sehr laut.
Giovanni(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Eine alte Institution an der Ecke zum Silom Road!
Crowne Plaza Lumpini Park ist eine Institution in der Silom Gegend. Das Hotel liegt zwar nicht direkt an der Silom Road, aber einmal um die Ecke findet dann der Tumult statt.