Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Mehr Leistung geht nicht
Tolles familiengeführtes Hotel mit allen Details:-) Habe schon einige 3-Sterne-Hotels gesehen, aber dieses ist mit Abstand das Beste!!!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ja, prima - hier kann man immer wieder herkommen
Ein durchschnittsquartier das man immer wieder buchen kann. Gute Frühstücksleistung, Abendesse im Restaurant nebenan in gemütlicher Atmosphäre...
Fred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes, gut geführtes Hotel südlich von Sinsheim
Das Hotel liegt in Hilsbach südlich von Sinsheim, aber die Anfahrt lohnt sich. Das Haus wird von den freundlichen Besitzern sehr gut geführt und man fühlt sich wohl. Das nach hinten gelegene recht kleine Zimmer mit Dachschräge war sehr ruhig und schön eingerichtet mit modernisiertem Bad. Die Matratzen waren nach unserem Empfinden etwas fest. Das Frühstücksbuffet in einem nett gestalteten Raum mit geschmackvoller Einrichtung bot eine umfangreiche Auswahl und eine hervorragende Qualität. Auf dem Grundstück…

Patrik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schönes Landhotel
Schönes Landhotel in der Nähe zu Sinsheim mit seinem Technikmuseum.Bei Geschäftsleuten beliebt.Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Kommen gerne wieder.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kleines aber feines Hotel
Wir hatten das Hotel für einen Kurzaufenthalt gebucht. Es ist klein, aber fein. Liegt zwar an der Strasse, aber etwas zurückgesetzt im Hof, daher trotzdem sehr ruhig. Zimmer ausreichend gross und sauber, das Bad mit Dusche usw. ebenfalls sehr sauber. Frühstücksbuffett für ein solch "kleines" Hotel mit sehr viel Auswahl und vor allem alles frisch und lecker. Ausflugs+Einkaufsmöglichkeiten zwar nicht gleich um die Ecke, aber mit dem Auto schnell zu erreichen. Parken kann man kostenlos am Hotel.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nett + sauber, Inhaberfamilie sehr freundlich
gutes, sauberes Hotel. 15 min von der Autobahn entfernt. 20 min vom Technik Museum Sinsheim entfernt, 40 min zum Hockenheimring und 50 min vom Technik Museum Speyer entfernt. Frühstück lecker und ausreichend, ebenso das dazugehörige Restaurant. Leider sehr schlechten Handyempfang, im Zimmer gar nicht (das bei D 1).
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr solide Adresse
Ein engagiert geführter Familienbetrieb. Das Gebäude liegt ein Stück zurückgesetzt von der ziemlich lebhaft befahrenen Straße, sodaß sich die Geräusche in Grenzen halten. Andererseits übersieht man es leicht, wenn man noch nicht dort war. Sehr umgänglicher Empfang, helles Zimmer mit ländlichem Touch, TV, Telephon, Minibar. Recht unpraktisch die Lage des Safes am Schrankboden. Parkplatz. Freundlicher Frühstücksraum, gutes Frühstück. Restaurant mit rustikaler Karte. Wahlbeilagen wie Pommes werden in enormer…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Immer wieder gerne wieder
Wir haben für 3 Tage gebucht und dann noch einen Tag verlängert, weil alles zu 100% nach unseren Geschmack war. Es ist ein kleines aber feines Hotel mit Restaurant. Wir hatten 1 Doppelzimmer und ein Einzelzimmer für unsere Tochter gebucht mit Frühstücksbuffet. Unbedingt das Restaurant testen und das Buffet geniesen.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nettes, kleines und sauberes Hotel
Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Zimmer sind schön und ausreichend groß, alles ist sauber und neu. Außerdem wird auf Sonderwünsche(z.B.NAchfrage wegen spätem Frühstück) gerne eingegangen :-)
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Absolut Empfehlenswert
Für einen Kurzaufenthalt ins Sinsheim und Umgebung zu empfehlen. Heilbronn ist in 20 - 30 Min zu erreichen. Die dortigen Hotels sind eine Katastrophe und überteuert.