Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Definitiv keine 5 Sterne
Gebucht hatten wir ein 5 Sterne Hotel AI. Getränke gab es nur im Glas/Becher,nicht mal Wasser in Flaschen(Ausnahme 2 kleine in der Minibar/Tag), Essen furchtbar
Agathagelou Nicos(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Fantastisch Hotel
Einer unserer besten Urlaube. Wir waren äußerst zufrieden. Traumlage, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Absolut zu empfehlen
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Reise als Familie
Wir waren Mitte/Ende Mai (Vorsaison) in diesem Hotel. Das Hotel war wirklich super. Wenn wir Probleme hatte oder Wünsche wurde es sofort erledigt. Zwei kleiner Hinweise. Die Zimmer sind sher schön, jedoch mit größeren Kinder (ich meine wirklich Größenmäßig, unsere Jungs sind 1.35m und fast 1,60m) sind die Zustellbetten wirklich an der Grenze). Das Animationsprogramm war damals sehr freundlich jedoch in englisch. Das das Hotel einem Russen gehört war sehr viel Osteuropäer da, die wikrlich auch sehr nett waren. Wenn…

Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert!
Service war wirklich super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice war auch top, wirklich sauber und sehr freundlich!
Nafsika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel an schönem Strand
Das Hotel liegt schön ruhig und doch zentral an allen wichtigen Dingen. Das Frühstücksbuffet war lecker, der Service immer freundlich und engagiert.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Absolut Empfehlenswert !!!!
Großes Hotel mit verschiedenen Zimmer Arten bzw. Größen ... Jeder Kleinste Krümmel der auf den Boden Fällt wird sofort weg gemacht also ist es von der Sauberkeit extrem gut !!! Wlan hat man im Kompletten Bereich vom Hotel nur Leider ab und zu etwas Schwach zb. am Strand .
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sauberkeit sehr gut
Hotel ist sauber und sehr schön, die Putzfrauen geben sich Mühe ! Für 5 Sterne ist das Essen sehr schlecht , wenig Auswahl , kaltes Essen ! Animation langweilig - nur russen , Deutsche sind da fehl am Platz .
Anastasia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles Super
Alles war super das Hotel,das Personal und natürlich das Essen. Der Strand nur 2 Schritte entfernt und die Kinderbetreuung ist einfach super!!!
Magdalena(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Es war ein wundrerschöner Urlaub. Für meine Kids war es der Traum. Und ich war auch sehr positiv überrascht von diesem Hotel. Ich werde auf jeden Fall auch nächstes Jahr wieder dieses Hotel wählen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Enttäuschung war perfekt!
Wer hat diesem Hotel 4,5 Sterne gegeben? 3Sterne wären gerade ausreichend.Verständigung auf deutsch gleich null. Selbst mit englisch kam man nicht sehr weit.Das Personal war nicht besonders arbeits- freudig.Wenn z.B.der Restaurantchef Anordnungen gab, wurden hinter seinem Rücken Grimassen gezogen. Der einzige Lichtblick war der junge Mann an der Poolbar , die dierekt am Hotel lag. Die Einrichtung und Größe der Zimmer war in Ordnung. Der Balkon war etwas schmal. Die TV-Anlage hatte eine schlechte Bildqualität.…