Jasmina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schönes Hotel (wird deshalb auch öfters für Hochzeiten gemietet!) mit schönem Strand, wir haben uns gut erholt. Auch die Lage ist gut. Leider war das Essen mangelhaft, es hat uns überhaupt nicht geschmeckt und war auch nicht abwechslungsreich. Der Essbereich war dreckig und ständig überfüllt. Der Koch sollte gefeuert werden. Unbedingt AI buchen, da die Getränke sehr teuer sind. Insgesamt gutes Preisleistungsverhältnis, wir haben für zwei Wochen AI 830 € pro Person gezahlt.
Max(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schönes, neues Hotel mit nettem Personal
Also es ist echt ein schönes Hotel. Das Personal ist freundlich, doch manchmal bei Reklamationen ein bisschen hilfslos. Das Animations-Team war super und hatte auch für jung & alt was. Dazu hat das Hotel eine schöne und gepflegte Anlage. Insgesamt ein schönes Hotel.
Petra(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr schöner Badeurlaub
Waren nach den vorhergegangen Bewertungen angenehm überrascht. Das Hotel ist neu renoviert, die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Pools sind schön, aber wir sind Strandliebhaber. Der Strand ist sauber, das Meer glasklar. Das Essen war super, es gab nie Pommes "Gott sei dank"! Das Personal war viellleicht nicht am schnellsten, aber wir waren ja im Urlaub und nicht auf der Flucht! Das einzige was uns gestört hat, dass am Strand nur süße Getränke für AL-Gäste zur Verfügung standen, uns wäre Wasser sehr wichtig…

Georg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Aufregend und Erfahrungsreich
Das Zimmer war wirklich Groß für uns,aber wir haben ein Zimmer mit behindertgerechtem Bad erwischt.D.h. wir hatten keine Bade-bzw.Duschwanne und so wurde unser Badezimmer tagtäglich überschwemmt. Diese kleinigkeit hat jedochunseren Urlaub in keiner Weise getrübt.Ganz im Gegenteil.Die Kids fanden das sogar ziemlich witzig. Das Essen im Restaurant war manchmal ein bisschen fad gewürzt,aber besser nachwürzen als ein Höllenfeuer im Rachen.
Denise(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Als Badeurlaub ok
Für ein griechisches Hotel sauber. Bei uns wurden jeden Tag die Handtücher und die Bettwäsche ausgewechselt. Die Animation hat sich sehr sehr viel Mühe gegeben. Das Essen war sehr gut, die Speisen manchmal jedoch etwas zu lind gewürzt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Zu Besuch bei Zeus&Co
Olymp, Dion, Meteoraklöster! Diese 3 Highlights hier sind unverzichtbare Ausflugsziele! Absolt geeigent für Familien! Die Pools sind sauber und überschaubar. Außerdem hatten die Kinder die Möglichkeit vom Pool aus die Bar anzuschwimmen um sich etwas zum Trinken zu holen. Die Animation hat sich viel Mühe gegeben, die Musik war jedoch oft zu laut und immer dieselbe.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Als Badeurlaub ok
Das Personal war unfreundlich sehr wenige Fremsprachenkenntnisse, Essen war weniger abwechslungsreich aber ansonsten war es ein schöner Badeurlaub!Saubere Zimmer, der Strand war sehr gepflegt, die Stadt ist sehr empfehlenswert und die Pools waren auch sauber. Abends war es dann etwas lauter bis in die Nacht hinein da die Animation Programme angeboten hat.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Mehr Schein als Sein!
Es ist eigentlich ein schönes Hotel in unmittelbarer Strandlage, doch der Service lässt sehr zu wünschen übrig. Bis man ein Getränk bekommt dauert es ewig, Tischdecken sind oft schmutzig und Geschirr wird nur schleppend abgeräumt. Besteck und Gläser sehr unappetitlich. Das Personal - fast nur Hilfskräfte - bemüht sich, doch fehlt die geschulte Anleitung und Koordination. Insgesamt ein sehr eingeschränktes AI-Angebot. Die Speisen wurden lieblos angeboten, erinnert stark an die Betriebskantine. Der Wasserdruck war so…
Dalibor(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Bewertung Hotel Platamon Palace
wir sind sehr zufrieden mit hotel und allem drumherum.wir haben unseren freunden das hotel weiterempfohlen und werden wieder unseren urlaub mit unseren kindern in platamonas palace machen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Erholung und Ruhe in der Vorsaison
Waren Anfang Mai ihre Gäste; Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer größzügig und alles sehr sauber; Essen gab es griechisch u. international, auch tgl. Show-Cooking. Es gab für jeden Geschmack etwas. Strandnähe super, nur z. t. ungepflegter -Strand (soll sich aber ändern) Der Ort Platamonas hat uns sehr gefallen, ruhig und beschaulich, in der Vorsaison--ein Geheimtipp!! Am Hafen war es sehr schön! Da wir seit Jahren Griechenland Liebhaber sind und die Gepflogenheiten des Landes und seiner Menschen…