Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder gerne
Nettes Hotel in Bahnhofsnähe und unweit von den wichtigsten Plätzen in Sankt Petersburg. Nettes Personal, gutes Frühstück aber zu wenig Plätze was zur Wartezeit führt. Top wenn man viel zu Fuß unterwegs ist.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Flair einer eigenen Wohnung mit Hotelkomfort
einfach cool! wir hatten ein renoviertes Zimmer gebucht. Das war aber im Nebenhaus. Man bekam einen Schlüssel und musste dann im normalen Wohnhaus in die 4te Etage hoch. Bis dahin alles recht alt und runter gekommen. Doch dann im Flur des Hotels alles neu und perfekt! renoviert. DAs Zimmer war super. Fast wie ein kleines Appartment. Wären wir nicht morgens zum Frühstück ins Hotel rüber, hätten wir eher das Gefühl einer kleinen mietwohnung gehabt. Toll gemacht!
Oxana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gute Lage, Preis-Leistungs-Verhältnis top
Nicht weit von der U-Bahn. Neu renoviert. Preis-Leistung stimmt. Ruhige Lage, obwohl Mitten im Geschehen

Ina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Mutter und Tochter auf Städtetour
Ein tolles zentral aber ruhig gelegenes Hotel. Es war sauber, das Personal sehr freundlich. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. An der Rezeption haben wir eine Stadtkarte mit drei empfohlenen Routen auf englisch und russisch bekommen. Alle Routen sind wir zu Fuss abgelaufen und waren begeistert. Die Stadt ist wunderschön, auch im Winter oder gerade im Winter, weil man an alle Sehenswürdigkeiten ohne Warteschlangen und ohne Gedränge kommt. Traumhaft. Gleich neben dem Hotel gibt es ein…