HC(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Die Lage ist gut, doch der Rest lässt zu wünschen übrig
Das hotel liegt zwar ideal, ist aber absolut NICHT zu empfehlen. Bereits die Lobby ist abschreckend, verdreckt, abgenutzt und absolut nicht einladend. Das setzt sich in den Zimmern fort. Abgéschlagene Türen, abgenutzter Teppich, desolate Möblierung, schimmeliges Bad, miese Aussicht, schmutzige Fenster usw. Eiskasten, Klimagerät und Wasserkocher dürften neu sein
Aleksandr(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einfaches Hotel im Stadtzentrum
Das Criterion Hotel genießt eine günstige Lage im Stadtzentrum. Der Hauptbahnhof ist schnell zu Fuß erreichbar. Es ist wichtig, dass die Rezeption rund um die Uhr geöffnet ist. Sie können ohne Probleme spät in der Nacht einchecken. Das Hotel ist nicht neu und bescheiden, aber das bereitgestellte Niveau an Service und Annehmlichkeiten entspricht dem Preis. Es gab einen Wasserkocher im Zimmer. Nach dem Checkout konnten wir unsere Sachen zurücklassen, um sie später abzuholen, bevor wir für einen Nachtflug zum…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Perfekte Lage
Die Lage des Hotels ist einfach perfekt!! Was ich nicht schön fand, war der alte Teppich. aber in vielen Hotels gibt es leider nur Teppich.

Manuel(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Altmodisches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Altmodisches, schlichtes Hotel am Rande des Zentrums CBD von Perth. Eine gute Wahl für alle preisbewussten Gäste, welche einige wenige Nächte im Hotel verbringen.
F(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für Stadterkundung gut geeignet
Ein einfaches Hotel in sehr zentraler Lage in der City von Perth. Alles ist gut erreichbar, was man in der City erleben kann und möchte
Ho(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Top Lage, gut und akzeptabel in Preis & Leistung
Das Hotel ist nichts besonderes und m.E. überbewertet in Preis und Leistung im Vergleich. Der Service hingegen war in Summe sehr gut, die Gastronomie (Frühstücksbuffet) teuer aber gut und mein Zimmer sauber und gepflegt. Für australische Verhältnisse allerdings ist der Preis als akzeptabel zu erachten und die Lage top! Eigene Hotelparkplätze stehen nicht zur Verfügung, jedoch läßt sich in der Region kostenpflichtig temporär parken. In Summe bewerte ich dieses als zufriedenstellend.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
unschlagbare Lage
Das Criterion liegt unschlagbar gut am Rande der Fußgängerzone. Ich hatte nur 1 Zwischenübernachtung und einiges zu erledigen. Bin mehrmals am Tag vom und zum Hotel hin und hergelaufen. Dafür einfach ideal! Gastronomie kann ich nicht bewerten, da ich nicht im Restaurant gegessen habe. Auch kein Frühstück wegen sehr früher Abreise. Das Preis-Leistung-Verhältnis war sehr gut. Für so eine Lage in Perth zahlt man normalerweise viel mehr. Da kann ich auch über eine alte Zimmereinrichtung hinwegsehen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfaches, aber supergünstig gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt supergünstig. Man ist schnell zu Fuß zum shoppen in den Fußgängerzonen; auch der Weg zum Fähranleger dauert nur wenige Minuten. Zum längeren Aufenthalt gibt es sicher bessere Hotels, die dann allerdings auch ihren Preis haben. Wer jedoch eine verkehrsgünstige Unterkunft für 1 oder 2 Nächte in Perth sucht, ist hier genau richtig. Das Personal ist zudem superfreundlich und hilfsbereit. Auch das im Hotel befindliche Restaurant hat uns angenehm überrascht; einzige Ausnahme : das Frühstücksbuffet. Wir…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Geniale Lage
Mitten im Zentrum von Perth, perfekt gelegen. Gegenueber vom Hotel befindet sich Haltestelle von Red Cat Buslinie. Diese, wie auch die blaue, gelb und gruene Linie sind kostenlos!! Das heisst, man kann sich Hop on Hop off Busse sparen und mit diesen Red Cat Linien die gesamte Stadt erkunden, genial. Der Bahnhof von Perth ist ca.5min zu Fuss entfernt, von hier aus fahren Züge in die Umgebung, z.b. nach Fremantle. Alles ist super einfach und übersichtlich. Ebenso befindet sich gegenüber vom Criterion die Haltestelle…
Tanjev(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach aber okay
Das Hotel ist insgesamt ein wenig in die Jahre gekommen. Für eine Nacht war es für uns aber akzeptabel. Kurz: es ist simpel.