David(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht so cozy wie erhofft, aber ok
Mitten im Touristenviertel gelegen wäre das Cozy House 160 dank der Lage in einer Seitengasse ein sehr ruhiger Ort, wenn nur das Personal und die anderen Gäste diese Ruhe auch zu schätzen wüssten. Am besten ein Zimmer ganz oben nehmen, dann nervt es weniger, wenn mitten in der Nacht jede Stunde jemand klingelt und das Tor unter lautem Krächzen aufgeht. Etwas unfreundliches Personal und bescheidenes Frühstück, aber sonst ganz ok.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Preis- / Leistungsverhältnis
Die Unterkunft liegt etwas versteckt in einem Hinterhof, aber unser Aufenthalt war toll. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Es konnten günstige Touren gebucht werden. Wir haben uns für eine Tour ins Mekong Delta entschieden. Diese Tour war auch sehr gut. Das Frühstück war sehr lecker. Besonders toll fanden wir den vietnamesischen Kaffee. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Wili(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Mittendrin, doch abseits vom Trubel
Das Hostel liegt in einer Seitengasse in der Nähe der Walking-Street und ist etwas schwer zu finden. Das Superior-Zimmer war sauber und ruhig. Für Einzelreisende und Paare ist die Unterkunft zu empfehlen. Das Frühstück war lecker.