Michael(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Direkt am Flughafen
Das Courtyard ist ein Standard Business Hotel. Nicht gerade günstig, aber es profitiert von seiner Lage, da es über eine Fussgängerbrücke direkt mit dem Terminal 1 des Flughafens in Mexico City verbunden ist. Ausgezeichnete Option, wenn man einen frühen Abflug hat und den Verkehr in der Megastadt vermeiden will.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswertes Hotel für einen Stop-Over
Wir waren für eine Nacht im Rahmen eines Stop-Overs im Hotel. Es liegt sehr günstig direkt am Terminal und bietet tollen Service, freundliches Personal und ein gutes Frühstück. Für einen Stop-Over ist es sehr zu empfehlen. Der Preis war allerdings recht happig für Mexiko.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Flughafenhotel mit schnellem Service.
Gutes Flughafenhotel mit Brücke zum Flughafen. Essen gut, aber nicht überragend. Zimmer gut und modern eingerichtet.
Niels(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles Flughafenhotel
Das Courtyard Mexico City Airport ist mein Lieblingshotel am Mexico Airport. Sie können direkt über eine Fußgängerbrücke zwischen dem Flughafen und dem Hotel überqueren, sodass Sie nicht auf die Straße gehen müssen. Die Leute im Hotel sind immer sehr freundlich, das Frühstück ist großartig und die Zimmer sehen gut aus und haben ein gutes Bett. Ideales Hotel bei verspäteter Ankunft in Mexiko-Stadt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Praktisches und sicheres Flughafenhotel
Flughafenhotel mit direkter Anbindung an den Flughafen (Terminal 1), mit Zimmern auf den Innenhof und nach Außen in Richtung Flughafen.
Elena Bubnovskaya(56-60)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ausgezeichnetes Hotel für den Transfer
Ein typisches qualitatives Marriot. Standard. Sehr praktisch zum Andocken sehr viel! Gewickelt von einem endlosen Strom von Personal an der Rezeption, als Ergebnis - Fehler, in unserem Fall ernst. Sie haben es geschafft, 2 Nummern anstelle von einem mit einem doppelten Geldentzug auszugeben. Nun, die Nachrichten der Bank sahen aus .... verstanden für eine lange Zeit ... und in der Nacht.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super gelegenes Hotel für Weiterreisen
Das Hotel es sehr gut gelegen für Weiterreisen am nächsten Tag. Die Zimmer sind sehr sauber, groß und gut ausgestattet. Diverse Restaurants befinden sich direkt im Hotel
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Airport Hotel
Gepflegtes Airport Hotel mit gutem Fruehstuecksbuffet und kostenlosem Transfer zu allen Flughafenterminals. Nutze es haeufig bei Stopover in Mexico City.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Flughafenhotel mit vielen Annehmlichkeiten
Stellen Sie sich vor, Sie kommen mit dem Auto zum Hotel, wollen Ihre Koffer ausladen und direkt weiterfahren, weil das Auto an der Vermietstation zurückgegeben werden soll und müssen dafür Geld bezahlen. Unmöglich? Nicht im Courtyard by Marriott am Flughafen in Mexiko-Stadt. Für unseren 5-minütigen Aufenthalt zum Entladen und Einlagern im Gepäckraum des Hotels waren wir gezwungen, den kostenpflichtigen Valet-Parking-Service in Anspruch zu nehmen. So etwas haben wir auf unseren vielfältigen Reisen rund um die Welt…
Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr gutes Airporthotel
Das Hotel liegt über eine Passagierbrücke zu erreichen direkt gegenüber dem internationalen Bereich des Terminal 1 des Flughafens von Mexiko-Stadt.