Flo(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Service, Gute Lage
Top Service & Gute Lage zeichnen dieses Hotel aus. Der Check-In war angenehm unkompliziert und das Personal an der Rezeption äußerst hilfsbereit als wir am 31.12. versuchten Essen von außerhalb zu bestellen. Alles in Allem würde ich das Hotel weiterempfehlen, wir haben uns wohl gefühlt.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gut für Business Besuche
Hotel liegt sehr zentral an einem der größeren Bahnhöfe Moskau. Sehr gut vom Flughafen Domodedovo zu erreichen. Ist ein typisches Business Hotel allerdings mit kleiner Lobby.
Saad(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ordentliches Hotel mit Top-Flufhafenanbindung
Superlage direkt am Pavlesky-Bahnhof (dort kommt der Airport-Express vom Flughafen Domodedovo an), es ist fußläufig erreichbar. Normaler 4*-Standard, die Zimmer könnten moderner sein. Das hoteleigene Restaurant hat sehr gutes Essen. Für Geschäftsreisende aufgrund der Lage super, in 45min ist man am Flughafen mit dem Expresszug.

Vladimir(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes und preisgünstiges Hotel.
Gutes Budget-Hotel im Zentrum von Moskau. In der Nähe gibt es eine Promenade, entlang der Sie spazieren gehen können. Es gibt viele trendige Restaurants in der Nähe. Das Personal im Hotel war nicht schlecht. Das Einchecken verlief gut, sie gaben auf Wunsch ein Hotelzimmer in der obersten Etage. Das Hotel ist ideal für kurze Aufenthalte in der Stadt.
Maksim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Budget-Hotel im Zentrum.
Für seinen Preis ein sehr gutes Hotel in der Innenstadt. In der Nähe liegt der Bahnhof Paveletsky. Der Kreml ist zu Fuß in 20-25 Minuten erreichbar. Ich liebe die Gegend. Das Personal war freundlich und hat mein Bestes gegeben, um mich mit meinem Aufenthalt zufrieden zu stellen. Das Zimmer war klein, aber mit allem, was man braucht.
Pavel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gute Lage, kleine Zimmer, hoher Preis.
Gute Lage, aber auf einer ziemlich viel befahrener Strasse, kleine Zimmer, hoher Preise (in der nähe gibt es viele andere Hotels mit eine besserem Preis-Leistungsverhältnis - ich übernachte in der Gegend schon seit 5 Jahren).
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nettes Hotel in praktischer Lage
Das Hotel ist in Walking distance zum Bahnhof und Metro Station. Es hat ein paar gute Restaurants auch in Schlagweite. Das Hotel selbst ist sauber und ok für Geschäftsreisende.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gute Lage zentral
Gutes Hotel in der Innenstadt von Moskau mit bekannten Standard. Viele Restaurants in der Umgebung. Gutes Frühstück.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gute Wahl im Zentrum Moskaus
Das Hotel Courtyard by Marriott Paveletskaya liegt sehr günstig für den Aeroexpress Zug nach Domodedovo Flughafen. Zimmer sehr komfortabel und gutes Frühstück.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Richtig gutes Hotel mit top Mitarbeitern!
Eine Nacht verbrachten mein Sohn und ich hier während der Fussball WM. Wir landeten abends in Moskau, mittags ging es weiter nach Sankt Petersburg. Für solch einen Kurzbesuch ist das Courtyard geradezu perfekt: Die Lage ist nicht im Zentrum, aber die wichtige Bahnstation Pavletskaya ist in 3-4 Gehminuten erreicht. Von hier erreicht man den Flughafen DME mit dem Airport Express und ist auch im Stadtkern mit dem Kreml in nur 3 Ubahnstationen. Das Hotel selbst liegt in einem Business Komplex und mehrere…