Zentral gelegen, am Knotenpunkt von öffentlichen Verkehrsmitteln. Leider waren die Handtücher schmutzig. Sonst alles prima, und für den Preis (etwa 60 EUR in der Nebensaison) ganz empfehlenswert.
Ich war hier nur für eine kurze Nacht. Ich habe ein Zimmer im 5. Stock mit Blick auf die geschäftige Straße. Es war ziemlich laut, also war der Schlaf nicht so einfach. Zimmer ansonsten ok, Wi-Fi schnell, alles sauber. Parken Sie unterhalb des Hotels 15 EUR pro Nacht, wenn Sie im Hotel bezahlen.
Gut gelegen, nettes Frühstück mit frischem aufgeschnittenen Obst und gutem Kaffee, freundliches Personal, einfaches Parking, sehr sauberes Bad. Einziges Manko war die etwas in die Tage gekommene Bettwäsche.
Sehr guter Standard, modernes Hotel (nicht luxuriös aber komfortabel und mit allen Annehmlichkeiten) etwas am Rande der Innenstadt, die man aber gut zu Fuß oder mit dem ÖPNV erreicht.
Nettes Hotel in guter Lage, nur 10 Minuten vom Stadtzentrum entfernt mit U-Bahnstation vor dem Hotel. Hauptbahnhof in der Nähe. Freundliches Personal, schöne Zimmer (Suite) und reichliches gutes Frühstück. Personal aufmerksam und freundlich.
Mein zweiter Aufenthalt im Budapest Courtyard - Zimmer sind zwar etwas altmodisch, aber das Hotel ist sehr sauber und hat ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Hilfsbereitschaft des Personals war in Ordnung - nicht herausragend, aber auch nicht unfreundlich. Frühstück sehr gut.
Nettes Hotel in guter Lage, nur 10 Minuten vom Stadtzentrum entfernt und gleich um's Eck vom Hauptbahnhof. Freundliches Personal, schöne Zimmer und gutes Frühstück.