Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Lage und Service gut, Sauberkeit mittelmäßig
Personal nett, schönes Welcome Gift als Radisson VIP auf dem Zimmer. Upgrade ebenso. Leider mangelt es wirklich nur an der Sauberkeit. Auch sonst im Hotel sieht es an manchen Stellen immer leicht ranzig aus wenn man genauer schaut.
Peter(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ordentliches Mittelklassehotel in praktischer Lage
Dies ist ein großes Mittelklassehotel in zentraler Lage, mit Straßenbahn und U-Bahn direkt vor der Tür. Das Zimmer war recht generisch, aber es war sauber. Es gibt eine stark befahrene Straße und Kreuzung, so dass im Zimmer etwas Lärm zu hören ist, aber nichts, was uns zu sehr gestört hätte.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Soweit in Ordnung aber kein Highlight
Soweit gutes Hotel. Meistens sind die Raten hier sehr ansprechend im Vergleich zu anderen Hotels. Hotel schon etwas älter und könnte mal einen Facelift erhalten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit einem großzügigen Zimmer und Extras.
Als Platinum-Mitglied gab es ein Upgrade um eine Zimmerkategorie. Das ursprünglich zugewiesene Zimmer hatte allerdings eine Verbindungstür, daher habe ich an der Rezeption nochmal gewechselt. Das neue Zimmer war riesig – so groß, dass selbst vom Bett aus der Fernseher fast zu klein wirkte. Als Willkommensgeschenk gab es zusätzlich einen Gutschein für ein Getränk an der Bar. Frühstück war für Platinum-Gäste nicht inklusive. Es gab aber täglich ein Guthaben von 10 USD, das man auch fürs Frühstück anrechnen lassen…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Komfortables Hotel sehr gut gelegen
Das Hotel befindet sich in einer lebendigen Gegend mit Geschäften und Restaurants. Zum jüdischen Viertel mit den Ruin Bars und Restaurants sind es ca. 5 Minuten zu Fuss, zur Kettenbrücke ca. 30 Min. Mein Standardzimmer hatte grosse Fenster, war deswegen hell, relativ gross sowie reduziert elegant und hochwertig eingerichtet. Sehr bequemes Bett. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und lecker. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Hotel für Städtetrip oder Geschäftsreise.
Franzek(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr gutes Hotel im Herzen von Budapest.
Sehr gut gelegen. Freundliche Angestellte. Lediglich das Check-Out war etwas anstrengend (scheinbar war die Software nicht auf einen Hotelgutschein vorbereitet). Ansonsten gerne wieder.
Harun(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zentral gelegenes Hotel mit modernem Komfort und erstklassigem Service
Das zentral gelegene Hotel bietet eine perfekte Mischung aus modernem Design, Sauberkeit und großzügigen Zimmern, ideal für komfortbewusste Reisende. Die Lage ist besonders vorteilhaft: In nur 15 bis 20 Gehminuten erreicht man die Donau, während die Hauptattraktionen der Stadt in einem Umkreis von 20 bis 30 Minuten zu Fuß liegen. Diese Nähe zu Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Bars macht es einfach, die Umgebung zu erkunden. Die hellen und modernen Zimmer sind mit hochwertigen Betten ausgestattet, die optimalen…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel in zentraler Lage.
Das Hotel liegt zentral im der Innenstadt und die meisten Sehenswürdigkeiten sind fussläufig zu erreichen. Wir waren zu dritt unterwegs und hatten ein sehr schönes und geräumiges Zimmer in dem es an nichts, bei einem Hotel in dieser Kategorie, gefehlt hat.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mariott Budapest
ungeplanter Aufenthalt durch Autopanne - sehr geräumiges Zimmer - super netter und hilfreicher Service - Innenstadtlage
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt mit sehr guter Anbindung an den ÖPNV
Die Flasche Wasser, die ich als Statusgast eigentlich sonst immer vorfinde, hat gefehlt. Es war mir jetzt aber auch nicht so wichtig als dass ich es reklamiert hätte. Trotzdem wollte ich es erwähnen.