Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhiges 4 Sterne Hotel zum Relaxen
Personal sehr freundlich,Zimmer groß und sehr sauber. Ruhiges4 Sterne Hotel. Kleines Manko....Frühstück meiner Meinung nach mit 19€ pro Person überteuert.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unsere 1. Wahl in der Dresdner Neustadt
Sympathisch, sauber, modern. Unkompliziertes Einchecken, schönes und sauberes Zimmer. Wärmelampe im Bad! Zimmer 205 war uns etwas zu laut, aber für 3 Übernachtungen OK. Frühstücksbuffet super! Kleiner Tipp: Wer das erste Mal in Dresden ist, sollte eine Tour über "eat-the-world" buchen. Gibt es für die Neu- und die Altstadt. Uns hat die Neustadt-Tour besser gefallen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Service nicht 4 Sternen entsprechend.
Hotel für Stadtbesichtigung geeignet da Strassenbahn und Bus in kurzer Zeit erreichbar. Wellness Bereich mit Pool vorhanden.
Gunnar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Dresden im Blick
Freundliche Atmosphäre und hilfreiches Personal. Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Es liegt etwas außerhalb und daher eher zum Relaxen geeignet. Aber gute Anbindung an das Verkehrsnetz.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Osterwochenende in Dreden
Sehr schönes, sauberes und ansprechendes Hotel. Das Personal ist ebenso spitze! Das Früstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
gutes Hotel für Städtetrip
günstiges Hotel für einen Kurzaufenthalt in Dresden, die Zimmer sind nicht sehr modern eingerichtet und schon etwas abgewohnt, jedoch sehr sauber, Parkplatz direkt vor dem Hotel möglich - was sehr gut ist
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Komfortabel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal , Hotel ist sehr sauber Reiche Auswahl am Frühstücksbuffet,lässt keine Wünsche offen. Gute Parkmöglichkeiten vor dem Hotel.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super für Städtereisen
Super Hotel für Städte kurz reisen.Frühstück sehr ausreichend. Leider wenig Info über Sehenswürdigkeiten in Dresden.
Ruth(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Businesshotel ohne Charme aber in super Lage
Das Hotel ist ein Tagungs - Kongresshotel und das merkt man. Die Atmosphäre ist eher kühl und die Einrichtung praktisch aber wenig wohnlich. Unser Businesszimmer war sehr groß aber auch sehr kühl, ohne gemütliche Elemente. Das Bett war leider etwas klein 1,40 oder 1,60, wir sind von Zuhause 1,80 gewohnt. Das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Eine Badewanne mit Duschvorhang finde ich immer etwas unhygienisch und such unpraktisch. Wir haben beim duschen regelmäßig das ganze Bad unter Wasser gesetzt. Es…
Stefanie Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel
Super gutes Hotel mit tollem Service sowie gigantischem Frühstück, Sauberkeit und Wellnessbereich prima, bis in die Stadt 30 min. zu Fuss