Renate(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Immer wieder gerne. Das Personal ist sehr freundlich. Super sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen☺ Man kann schön draußen auf der Terrasse sitzen (Keks zum Kaffee schmeckt sehr gut).
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Businesshotel in Wiesbaden
Gut gelegenes Hotel. Ich habe das Hotel für Zwischenstopps auf Reisen genutzt und bei Meetings in Wiesbaden. Man ist schnell auf der Autobahn und in der Stadt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Gute Austattung, sehr freundliches Personal. Nur ein Kritikpunkt. Beim Frühstück gibt es schon mal lange Staus vor dem Kaffeeautomat.

Leander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles in Allem empfehlungswert
Alles in allem neues, modernes Hotel. Liegt zwar etwas ausserhalb des Stadtzentrums, dennoch empfehlenswert. Gerne komme ich wieder
Marc(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Vielleicht in anderen Zimmern besser
Das Personal an der Rezeption ist handverlesen. Absolut top!!! Im Restaurant war der Kellner eher grenzwertig nett. Die Klimaanlage auf dem Zimmer war derart heftig, dass in der untersten Stufe noch so ein Wind produziert wurde, dass die Gardinen am Ende des Zimmers aufgeweht wurden. Schaltet man die Klimaanlage ab wird es schnell unerträglich warm. Ich habe das Fenster geöffnet. Jedoch war mein Zimmer direkt neben drei Großklimageräten auf dem Vordach. Diese machten so viel Lärm, dass ich deshalb nicht schlafen…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tolles Hotel, gerne komme ich/wir wieder!
Tolles Hotel, gerne komme ich wieder! Kostenlos WLAN Kostenloses Parken Super freundliches Personal Hatte einen schönen stressfreien Aufenthalt!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr gut geführtes Hotel, kompetent und freundlich
Das Hotel liegt gut gelegen an der Autobahn, wodurch eine schnelle an und abreise erfolgen. Es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Frühstücksbuffet war sehr lecker und das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Komme gern wieder
Das Hotel liegt etwas abgelegen, also nicht direkt in Wiesbaden. Es macht einen sehr guten Eindruck und wenn man sich schlau macht, dann findet man auch tolle Gaststätten in der Nähe.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Courtyard Marriott Wiesbaden-Nordenstadt
Ein Courtyard Hotel, das einen deutlich höheren Standard als seine US / Kanada Ableger bietet. Sehr freundliches Personal und ein Hotel auf neustem Stand. Es wird kostenlos Kaffee und Wlan auf dem Zimmer geboten. Der gebotene Schlafkomfort ist sehr gut.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Das ideale Tagungshotel
Das Hotel ist ein schönes und preiswertes Tagungshotel im Rhein/Main Gebiet. Die Tagungsräume sind groß unter in ausreichender Zahl verfügbar. Die Ausstattung ist auf dem neuesten Stand und es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten. Die Bewirtung, das Frühstück und das angeschlossene Restaurant sind sehr gut.